现实说说

一段很现实的话情就是这样的爱就会受伤


1、我只喜欢看着我心爱的那个女人开心快乐!不论要我付出多少代价我也愿意!因为她是我心里最重要的,最爱的那个女人。
2、在一起久了,怎么可能会天天让你笑,可是我不敢奢望我的男人让我天天笑,哪怕让我笑一次也好,在一起十几年,我心情不好时,难过流泪时,从来不闻不问,遇事也从来不给见议,这么多年,一直都在唱独角戏,真的累了,我真怕,怕我们坚持不到最后。
3、哭与笑都是相对的 你让对方笑让对方哭你也得到了相应的对待,外人会让你笑,因为你没有把抱怨发泄给他,你怎样对别人别人就怎样对你。哭笑只是表面。
4、除了伤心流泪什么都没有,是不是该放手了。
5、我就想和你去一个很远的地方,没有人认识你的地方走走看看多开心?
6、前半生浑浑噩噩的,活得心酸辛苦。下半辈子遇到了他。温润如玉,柔情似水。生活中点点滴滴都很细腻。第一次觉得被呵护的感觉很好。
7、人生苦短,且行且珍惜。简单平淡的生活,才是最真的。喜欢两个人一起散步,相视一笑。很多的默契。仿佛是前世就相识的。
8、我要的很简单嘘寒问暖仅此而已。
9、你的伤就是我的痛我爱你。
10、就算是徒劳又能怎样?还不是陷的无法自拔。
11、现在的感情太经不起考验,没有纯真的爱情,有的是也许就是互相的忍让迁就,利益的纠纷。
12、懂你的人,一生难求,真正懂你的人在你遇到挫折时鼓励你,陪着你,不懂你的人会视而不见,冷漠以对,若遇到了,请好好珍惜对侍。
13、人生没有来世,善待自己对自己好一点才是王道。
14、情就是这样的,爱,就会受伤。
15、他的爱都来自生活中的细节,自己感受到就好,不必要秀,感谢有你。
16、如果你的爱人没有,在圈里公开过你,说明她不是很爱你,他还有其他重要的人或事。
17、累了只能自己抱自己,两两相望一句关心都没有,人生也许就是这样吧!
18、友情拥抱胜过千言万语,爱的拥抱象一辈子。
19、伤心的男人有谁了解,为了你我能抛弃一切,可你一句我们分手吧,结束了,我用尽了全身力气都无法挽留。
20、我没有原谅你,我只是看淡你了。