思念说说

天气特别冷的搞笑说说推荐 天气突然变冷的说说搞笑[15句]

1、最近由于天气冷得原因,感冒的童鞋们主动把手举起来!

2、冬天如果有狗狗在地上趴着挡到你了,就给它让让路吧,它用小肚皮捂暖了那个地方也不容易。

3、最冷的不是下雪天,是你藏在袖子里的手。

4、好冷啊,你必须要照顾好自我啊,千万别冻着了!俗话说,人冻腿,猪冻嘴,我已经把毛裤穿上了,你也赶紧买个口罩吧!

5、快半夜的时候,天气冷极了,惨白的月光下,沙丘好似一座银子筑成的坟,毫无动静。

  天气突然变冷的说说搞笑

6、今天,只想感谢我的大袄子。

7、问君能有几多愁,恰似没穿秋裤遇寒流。

8、天凉了,要照顾好自己,毕竟我不是你的谁,不能给你送药,也不能借你我的外套。

9、天冷了,请给我个拥抱,如果不能给我拥抱,请给我件外套,我穿M号……如果不能给我外套,又没有拥抱,请给我钞票,我有卡号。

10、天冷了,你穿再厚心里没我还是冻死你。

  天气突然变冷的说说搞笑

11、都说风像哈哈哈手,温柔的抚摸着我们,尼玛,今天的风就像后妈的手,大嘴巴子往死里呼啊。

12、我相信总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。

13、谁要给我买个小皮草,我就考虑跟谁跑。

14、我这条命,就是暖气给的。

15、秋裤恒久远,一条永流传。