现实说说

很成熟很现实的说说。或许总有一天会放下

1、一直和前男友藕断丝连,今天去看了前任三,从电影院出来第一时间给他发微信,彻底结束这种关系,虽然心有不舍,但必须要坚持,祝福我吧!

2、理性让你清楚地知道你是错的,感性让你不屑一顾的将错就错,若被在乎,将会拿命去珍惜,若不被在乎,果断转身离去。
3、爱过一个人,深爱过一个人,痛过,纠缠过,最后……选择放下。
4、爱上一个不可能的人,就像在机场等一艘船。你挖空心思的取悦,在他面前激不起一丝波澜——并非他不温柔,只是他温柔的一面给的不是你。
5、2018年真的该为自己活一场了,分分合合,其实已经回不去了,就像你说的,喜欢但味道变了,所以我们舍不得的只是那些回忆与曾经熟悉的感觉而已,其实已经不爱了,所以这次真的放下了!
6、爱你就到这里,余生我就不参与了。
7、你为什么哭,若非小女人,懦弱给谁看…不懂的人会取笑,该懂的人却不懂,又怎会被心疼!
8、不知道从什么时候我已经不在经常流泪了,或许是心里在慢慢的放下了吧,只是现在想到你不会在那么心疼了,我想这就是放下了。
9、如果眼泪可以隐藏悲伤,要哭多久才算坚强。
10、放不下的是心疼你,心疼你的暴脾气,心疼你的不成熟 。其实我想转身离开,但还是不舍。你现在对我的态度,让我想到你就想哭,你变了一个人,我问你为什么,你说没有为什么,我想我该放手了。
11、那晚……我拍着老公的心问他:疼吗?我说我疼。回忆着3年的点点滴滴,我深思了十分钟;然后说:你走吧!感情过了,相爱的人就散了。祝你幸福……我曾经最爱的人。
12、忽冷忽热的不理不睬,我心会痛,爱的那么卑微,高估了在你心里的位置。所以我学着放下……
13、宁愿高傲的单着,也不卑微的委屈自己,在乎的又怎样,作贱了别人,委屈了自己!
14、能原谅他曾经犯下的错,却无法再去相信。
15、这段感情,我筋疲力尽,所有的酸甜苦辣或许只有我自己才能体会,新的一年,我希望自己能从这段感情里走出来。
16、我放不下 ,选择了留下和他做朋友,这样我还能偶尔还能看见他……
17、一直在跑龙套,很多次现在想想自己好傻,失望多了也就放下了,走了,各自安好吧!
18、让两颗爱着的心较上劲,然后粉身碎骨。一次一次又一次的吵。我哭够了。终于在气的发抖的那一刻把你拉黑。或许,总有一天会放下。
19、一字一句字字扎心,我还徘徊在走与留的路口伤心难过,默默待在你身边8年,现在放弃了,这些年的付出为自己感到不值,可我挑了又挑实在找不到留下来的借口……多希望当初没相遇,相知,相爱。
20、曾经的日子过的太惊心动魄了,现在的生活虽说感觉就像在习惯另一种习惯,可有时习惯比爱情更可怕。
21、一段感情,从一开始就流满面的哭泣到最后一滴眼泪全无!谁也不知道你经历了什么!不要执着去爱一个人,爱他人先学会爱自己!不能在一段情感中丢了真正的自己!否则你会点点全部。
22、爱你真心,嫁你真心,离开你也是真心,因为那颗爱你的心,被你伤的粉碎了。
23、有人说选择不对努力白费,到今天我才知道这就话很适合于爱情。
24、不想再纠缠,更不想继续活在过去,我累的不是身体,是心!还是放心吧!
25、心中孤独的要死,孤独到自己都不知道那个他在哪里,不知道什么时候会找到我。就希望以后的那个他,可以把过去千百个节日补给我。所以那个他,你以后一定要狠狠的对我好,狠狠的弥补与孤独随伴的我。
26、不是不想放下,是不得不,爱不起了,总有一天会放下,最爱的人。
27、人总是喜欢对身边的人冷漠,对陌生人说心里话。我们都是那种生来骄傲的人,都不愿为对方低头。然而有些东西你不说,我也不说,一转身就是一辈子。分手了的人就算彼此都在比较近的地方,却不会碰上。
28、才发现现实中无奈的我们,真实的自己。静静的夜里听着吉他,孤单的歌唱。
29、我之所以选择放手,是不想让我们彼此之间再受痛苦的煎熬,或许:放下你对我来说就是最好的解脱。
30、若是不舍请抓紧,若是庆幸请放手。