思念说说

心酸往事作文400 想起往事心酸伤感说说[20条]

1、所有的丢失,都是为珍爱之物的来临腾出位置;所有的匍匐,都是高高跃起前的热身;所有的支离破碎,都是为了来之不易的。

2、有些路你和某人一起走,就长得离谱,你和另外一些人走,就短得让人舍不得迈开脚步。

3、如欲相见我在各种悲喜交集处。

4、种一份山水,让这一季开更多的花,我们坐在流年里,日子比门前的小路还要悠长。

5、当我们渐渐长大,爱上了一个人,也因为爱这个人而领略了失望和辜负,那时我们才明白,原来漫长的人生道路中有比摔跤更让我们感到疼痛的事情。

6、每个人都有自己的执着,或许在别人看来是浪费时间,但在他们看来,却有着无比重要的意义。

7、世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

8、我给你一个机会,向我表白。如果你不好好把握,我再给你一个。

9、我们谁也忍受不了和我们同样毛病的人。

10、在不了解的状况下喜欢上一个人,却发现那个人真实的一面比你想象的还要美好,这应该算的上幸运。

  心酸往事歌词

11、无论你经历了怎样的苦难,总有一个人的出现,让你原谅上天对你所有的刁难。

12、太轻易得到的爱情,大多不矜贵。这是我说的,越对一个人好,越不被珍惜。这也是我说的。如今这些话统统都印证在我的身上。

13、你不用慢下前进的脚步,只要留一只手在身后。我会抓着那只手追上你的。

14、像是吃夏天的酸梅一般,纵然整个舌头都酸麻了,却上了瘾,忍不住吃了一个又一个。

15、晚来偏无事,坐看天边红。红照伊人处,我思伊人心,有如天边红。

16、这世上很多事注定只能浅尝辄止,陷得深了心就会疼。

17、明明在喜欢你之前过的很好。

18、我仍搅着杯子,也许漂流久了的心情,就和离了岸的海水一般,若非遇到大风是不会翻起的。

19、他就像一场大雨,很快就可以淋湿你,但是云彩飘走了,他淋湿的就是别人。

20、我们在黑暗中并肩而行,走在各自的朝圣路上。