思念说说

情话最暖心短句十字以内 最撩人的男生情话短句

1、“我有一个很好的习惯。”“你?这是什么?”“我就是爱你。

2、“我可以对你撒谎吗?”?“我不喜欢你”

3、“今天早上我对着镜子对自己说,‘为什么?“因为每次我看到好的东西,我都想送给你。

4、“有人在追你吗?”“不啊,”然后你跑,我追你!

5、“你和我的友谊已经结束了。”“对…为什么?”“是爱的时候了。

6、我这一生都是个坚定的唯物主义者,但因为你,我希望有另一种生活。

7、“知道你和仙女的区别吗?”“仙女在天上,你在我身边!”

8、“我的钱包有点寂寞,你能帮帮我吗?”“…多少钱?我会借给你的。”“它不需要钱。它需要你的照片。

  情话最暖心短句给男生

9、“你愿意走这边吗?”什么方式呢?“这条路叫做我的余生”

10、“军哥喊,天涯海角都去救你。

11、“你妈妈牙牙不是吗?”“不,我母亲的姓…“如果你妈妈不是方姓,你为什么长得这么帅?”

12、“你怕人类吗?”“我不怕。”“那就给我一个孩子吧。

13、“另一个人正在申请进入你的世界。“请批准。

14、我觉得我吃了太多盐“因为我无事可做,只想着你。

15、“你知道吗?世界上有三种人。好人,坏人,坏人。“你是什么样的人?”“我是你的人。

16、“我有这么多笔。你知道我最喜欢哪一个吗?我不了解你,宝贝。

  情话最暖心短句给男生

17、“你不用告诉我你喜欢我。

18、“如果有一天我们的感觉改变了怎么办?”“那我再去追你。

19、“你就是空气。”为什么?在你的余生里,吸气就是你,呼气就是你。

20、“我以前有很多爱好,但现在我只有一个。”什么爱好是爱你。

21、活着的理念不是等待一个缓慢的死亡,而是不停的奔跑,去尽可能远的看世界,跑到筋疲力尽而不后悔。

22、“烧烤时你先烤什么?”、“烧烤第一”!“我会先想到你的…”

23、白玉佩带珍珠扣,只盼白头朝夕相守。

24、“不加糖的东西我不喝。”“你知道哪种糖对你有好处吗?”“我的。

  撩人情话短句给男生

25、“你觉得喜欢一个人是什么感觉?”“乍看之下心是幸福的,想不到爱情,长久处还是心痛。

26、“你知道我的弱点是什么吗?”“这是什么?“缺点”

27、“你为什么放弃治疗?”“因为我爱你是无可救药的爱。

28、“我可能会爱上别的女孩。”“嗯…”“她可能会叫你妈妈一会儿!”

29、“你喜欢水吗?”-“恭喜你!“嗯?“你已经喜欢我了!”

30、“你会弹吉他吗?”“不,”我说。“你是怎么拨动我心弦的?”

31、“你女朋友有多少缺点?”“像星星一样多”“像太阳一样少”“那你为什么选择她?”“因为太阳一出来,星星就不见了。

32、说海枯石烂太远说爱的誓言太大我只想和你成为绳子上的蚱蜢。