现实说说

感恩一段很现实的话纠缠不清只会重蹈覆辙

▲、还是希望你好。事若求全何所乐。爱过,愿你平安。

▲、没伤心,没难过,反而觉得自己松了一口气,再也不用去猜忌,再也不用会想办法讨好一个人,现在只需要每天讨好自己
▲、和那个七年的人拖着又在一起了,他跟我说等离开这个城市我们就结束,我们都在等倒计时。
▲、如果能走过这一年,我们就会给这段分分合合的感情一个结果。
▲、如果他愿意回头,我愿意等他。
▲、别纠缠,别回头,别念旧,珍惜眼前人,所有的相遇都是不容易的呀
▲、常翻看以前跟他的微信聊天记录,反覆听他说完一遍又一遍早安晚安还是不够,他也叫我别回头了,可是就是舍不得??
▲、即将成为过去。不回头的好好成长自己吧,委屈痛苦都留在心里,随着时间慢慢变淡吧。
▲、被残余的自尊死死拖住每天都想给他打电话从醒来到睡着,但是一个都没有打出去,真累
▲、再见吧,我怀念的是当时美好的我们,而不是现在让我难过的你,不纠缠不去想
▲、因为他老是不能跟前任彻底断联络,现在,他也成了我的前任,不是唯一不能百分之百就不能忍。
▲、都有过,所以太卑微才被嫌弃啊,现在属于陌生人,再见面的时候还是会心里咯噔一下,不知道是惊讶还是还在怀念
▲、我向你走了九十九步而你还停在原地不肯向我迈出一步,那么好我也不往前走了,大步流星向后跑跑回家我还反锁门。此生不见,亦不念。这就是爱与被爱的区别。
▲、我还是会等他先结婚,大概就是放不过自己,无怨无悔
▲、纠缠不清只会重蹈覆辙
▲、渣的应该是花泽类,就很气阿,不爱就不要给人任何希望,给了希望又让人失望,欸,总而言之狗血剧情太虐,冲着道明寺去的
▲、他就是不喜欢我。我那么喜欢他甚至都以为他对我的爱也是对等的啦。为什么男生和女生的角度都不一样呢。爱情不能是对等的吗
▲、放下工作养不起你,拿起工作陪不了你,一句辛酸又现实的句子
▲、婚姻选对了就是一辈子,选错了就是折磨,路没有错,错的是选择……