励志说说

适合发朋友圈正能量短句 最流行的朋友圈说说

适合发朋友圈正能量短句

1、青春就像一场盛大的烟火,尽管最后只能够孤单地毁灭殆尽。

2、爱情最是让人捉摸不定,两个人吵着吵着就好了,两个人好着好着就分了。

3、你走后我总对自己说:我会找到个更好的,其实我只不过是叫自己别哭泣而已。

4、我悄悄挪移着身体,生怕自己薄旧的衣衫和落寞的脸庞惊扰了她这般高雅的宁静。

5、该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

6、只有知道书的结尾,才会明白书的开头。

7、用一根火柴烧一座蜃楼、借这场大雨让自己逃走。

8、我用时间秤自己的重量,然后数落自己的肤浅与狂妄。

9、不是每个人都能叫前任,而前任也并非只是某个人,它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。

10、年轻的泪水不会白流,我明白了什么才是真爱。

11、夜,静了,带走了时间,却无法带走对你的思念,带走了眼泪,却无法带走我的心有不甘!

12、人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。

13、我入了你的戏我陷入你的局,之后战火四起,最后归音无期。

14、明明说着看开了,却总是在微笑沉醉时输给了现实,只因想到了伤痛。

15、任凭孤单的足迹遍布海角天涯,仍旧无法忘却那份恋恋不舍的曾经。

16、怪我孤陋寡闻,不知你心里有人。

17、每天,站在黎明面前盼望黑夜的来临,并将自己孤独地藏在房子旁边浓密的树影中,用眸子好奇而神秘地搜捕着这夜间发生的一切。

18、爱情不会有永远,随便找个借口,谁都可以先离开。

19、如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。

20、你不给自己烦恼,别人也不可能给你烦恼。

21、若是注定发生的事,它一定会发生。有时候放宽心情等待,反而是最好的方式。

22、爱断了一双翅膀,心不再为你疯狂,早知道爱你的心会支离破碎,我就不必为爱逞强。

23、昔日的甜蜜已遥不可及,现实的悲哀却寸步不离。

24、你我之间本无缘分,全靠我死撑,我明白的。

25、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

26、走错了宿命的开头,结尾也必然是幕悲剧。

27、我还是会笑,只是笑中不再温暖,带着冷漠与疏离。

28、只要你不在乎,多大的难过都将会是无谓。

29、长大其实是一瞬间的事情,根本不用等到你十八岁,你只需要经历一件难忘的事或者是遇见一个让你放不下的人。

30、谁若用真心待我,我便拿命去珍惜。

31、成长就是这样,痛并快乐着,你得接受世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧地长大。

32、不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。

33、从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

34、不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

35、不知从何时开始,所有的节日,都变成了略过。

36、不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

37、最后你幸福终老,我泪流满面,却依旧拍手叫好。

38、谢谢你的绝情,让我从此以后再也不怕心痛了,它已经碎了。

39、记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

40、委屈就像卡在喉咙里的鱼刺,要么吐出来,要么自己咽进去。

41、你知道人类最大的武器是什么吗?是豁出去的决心。

42、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

43、你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

44、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

45、以前张口闭口都是你,现在别人提起你我都是笑而不语。

46、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。

47、适当的时候,说一声我错了,对不起,那不是一种低头,那是一种成长。

48、最痛的,不是和你离别,而是离别后,回忆还紧紧缠绕。

49、可以消沉,但是不许堕落。可以失望,但是不许放弃。没有伞的孩子必须努力奔跑。

50、当我转身时,早已物是人非。

51、一生都在错过,哪有什么可后悔的。

52、就算一个人,也要练习对自己的影子微笑。

53、简单的自我,简单的生活,和简单的你,一起造就精彩的人生,如果你愿意就请牵起我的手。

54、我以为认真的喜欢就可以打动一个人,原来,却只是打动了我自己。

55、改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事。

56、因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。

57、总有太多的无奈围绕在身旁,让我们无尽感伤或许只有学会放弃,才能让人不再彷徨。

58、哭的时候擦眼泪,加班的时候打鸡血,穷困潦倒的时候煮鸡汤,买你想要的包。如果你注定要成为一个人,你也必须成为一个富人。

59、有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。

60、人不能做得太假,假了,难以交心。话不能说得太满,满了,难以圆场。情不能陷得太深,深了,难以自拔。

61、如若不再相见,那么就不要出现在我的生活中。

62、就算是善意的谎言,被拆穿之后也会布满伤痕。

63、世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的人品和善良。

64、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

65、安静的抽离,躲到没有人的角落,放声大哭。

66、你是我义无反顾撞过的南墙,是我黄粱一梦的空欢喜一场。

67、无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。

68、爱过,伤害过,然后可以离别和遗忘。

69、大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开没有告别,悄无声息。

70、如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

71、这一生总有很多事让人感觉无能为力,比如努力了还是上不去的成绩,比如用心了还是得不到的你。

72、不过是为了一个希望,何必把自己弄得遍体鳞伤。

73、有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,你又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,更不会心疼你,你难过给谁看。

74、大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

75、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

76、每天早晨仍依旧,历历往事记心头;时光流逝岁月增,你我依然情深厚!

77、其实应该让自己牢牢的记住,我不会得到你的爱。

78、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

79、你还没来,我就已经想好了千百种理由让你不要走。

80、尽管我知道,我们没有好结果,但我还是,无可救药的爱上了你。

81、多年后,你和她深情似海,会不会想到还欠我一个未来。

82、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。