治愈说说

解忧杂货店 麦田里的守望者经典语句[40条]

1、电子阅读器让这些倒霉的家伙想放多少文本就放多少。

2、我们阅读,因为我们是孤独的,我们阅读,然后我们并不孤独,我们并不孤独。

3、我不相信上帝,我不相信宗教,但这家书店是我一生中所知道的最接近教堂的地方。

4、最令人恼火的事情之一是,一旦一个人关心一件事,他或她就会发现他或她必须开始关心每件事。

5、起初他以为那是幸福,后来他才知道那是爱情。致命的爱情,他想。

6、独自生活的困难在于你必须清理你制造的任何混乱。

7、我希望你是我的。我可以向你保证有书,有交流,还有我的心和灵魂,艾米。

8、他不相信世界上有任何一个人。世界上有成千上万的人。

9、从我父亲和我握手那天起,我就知道我是个作家。

10、混蛋。我喜欢你,我习惯了你,你是我的唯一,你这个混蛋。我不想认识新朋友。

  岛上书店经典句子

11、起初他以为那是幸福,后来他才知道那是爱情。致命的爱情,他想。这是令人讨厌的。他想喝得烂醉,把生意搞垮的计划全毁了。最令人恼火的事情之一是,一旦一个人关心一件事,他或她就会发现他或她必须开始关心每件事。

12、事情需要时间来解决。有时好多年了。你必须长时间处理一个案子。

13、玛雅知道母亲把她留在了岛上的书店,但也许每个孩子在某个年龄都会遇到这种情况。一些孩子被留在鞋店,一些在玩具店,一些在三明治店。你的一生都取决于你还剩下什么。她不想住在三明治店里。

14、玛雅,记住:我们在20多岁时产生共鸣的不一定在40多岁时也会产生共鸣,反之亦然。书如其人,生活亦如其人。

15、我没有给你打电话,因为我遇到了一个更好的人,当那个人不合适的时候,我决定给你第二次机会。所以不要认为自己高人一等。

16、一个人比和一个你不喜欢的人在一起要好。

17、我知道这是坏人应得的,但是,哦,坏人真的不想一个人呆着。

18、她的童年是在读书和想象顾客的生活中度过的,有时会在没有生命的物品上转来转去,比如茶壶或书签。这不是一个孤独的童年,但她的许多亲密朋友或多或少是不真实的。

19、你出去,游一会儿,游得太远,游不回来,你的肺里全是水,会难受一会儿,然后一切都结束了,那里没有疼痛,意识是空白的。你不会弄得一团糟的。也许有一天你的身体会被清洗,也许不会。丹尼尔甚至都不愿去找她。也许他会,但他肯定不会很努力地去找它。

20、我已经81岁了,根据统计,我应该在四七年前就去世了。

  岛上书店赏析

21、每个人都认为自己很有品味,但大多数人不是。事实上,我个人认为大多数人的品味都很差。如果让他们自己的设备,他们会读垃圾,不能告诉区别。

22、我喜欢把它看作是一种提醒,当我不喜欢它的时候,当我可以停下来的时候。

23、这个镇上的人一直认为他势利而冷漠,很难相信一个人会因为一个孩子被遗弃在他的书店而收养他。

24、早上好,杂志!早上好,书签!早上好,书!早上好,书店!

25、我们不是我们收集、得到或阅读的东西,但只要我们活着,我们就是我们所爱的人,我们所爱的事物,我们所爱的人。所有这些,我认为都将继续存在下去。

26、他在想他的大脑。他觉得很奇怪,他必须用一些可能有问题的东西来思考一些可能有问题的东西。

27、一个人不可能成为一座孤岛,或者一个人不可能成为一座理想的孤岛。

28、我经常思考的一件事是,为什么写我们不喜欢、讨厌和承认缺点的东西要比写我们喜欢的东西容易得多。

29、结局可以快乐也可以悲伤,我不再有所谓,只要是合理的。她可以安定下来,也许开始做点小生意,或者她可以投海自尽。最后,一个好的封面是很重要的。我不在乎它有多好,但我不想把时间花在难看的东西上。

30、你必须现实一点,表现得就像那些电子阅读器不存在一样。那不是做事的方法。

  岛上书店经典句子

31、她美丽聪明,这使她的死成为一场悲剧。她又穷又黑,这就意味着人们会说他们早料到了。

32、他会重新考虑不锁门的事。他只是认为有人可能会偷东西,但他不认为有人会留下什么东西。

33、在遇见你之前,我也失去了一件有价值的东西,如果珍惜的话。

34、我们必须相信。我们接受失望,这样我们才能继续前进。

35、我等着你说出来,可你没说。我等了几天,几周,然后几年。

36、你不应该如此轻易地表达你的爱。如果你爱每一个人,大多数时候你都会受伤。

37、虎斑猫在你们俩之间很伤心,我比我能记得的都要开心。

38、这并没有伤害玛雅的感情,因为艾布纳所有的短篇小说都以同样的转折结尾:这一切都是一场梦。

39、有时候人们会告诉你,你在一段旅程中,但结果却不是这样。

40、总有一天,我们的生活陷入僵局,我们的心像在荒岛上。