搞笑说说

挽回女朋友触动心的话(对女朋友道歉挽留的话)

1、我们同意在不分手的情况下发展一段关系,现在你在哪里?宝贝,我爱你。

2、我曾经以为和你分手需要一生的勇气,但是今天,我不得不承认和你一起生活需要更多的勇气。

3、如果你能找到一个比我更爱你的人,我会用一生的时间来祝福你。如果你找不到那个人,那么爱你的人就是我!

4、我答应过你我不会惹你生气的。我很抱歉。

5、请打开心扉,倾听我的爱,即使天塌下来,时间变了,我的爱也永远不会变,给你承诺重复一千遍,陪你到世界!

6、女人的心是那么的善变,一会儿想要小幸福,一会儿想要刺激-感觉,有时也要浪漫,更要惊喜。这些其实都不难,有一颗心就能做到,只是男人不知道从哪里开始,当我醒来的时候,女人能给一个机会吗。

7、我最爱的人在我心里的位置永远是为你保留的,只为你!

8、我不知道为什么心里很痛,也许昨晚的酒还没有喝完,试着在工作的时候想起你,但是心里还是有很多你。

9、我知道你恨我,我将来会在你的生活中消失,不再打扰你。当你想到我们的幸福,就让我与你分享!永远爱你!

10、甜甜的蜜糖,你笑着甜甜的蜜糖,仿佛花儿在春风中开放,在春风中开放。你为什么笑得这么甜?因为我给你发短信了。

11、我无话可说!只有一件事要告诉你:有了你,你就是一切!没有你在我身边,一切都是你!

12、爱一个人是在电话里,突然不知道该说些什么,原来只是想听那熟悉的声音,原来真的想熬过的只是一串自己的心。

  对女朋友说挽留的话

13、一分钟也不早,一秒也不晚。我在正确的时间遇见了你。有你在我身边,即使是阴天,我也感到温暖。

14、如果我坚强任性,会不小心伤害到你,你可以轻轻提醒,虽然我的心太急,更怕想你!

15、一开始分手的时候我故意和你生气,其实我怎么也不想失去你。你的一颦一笑是那么让我怀念,你的一颦一笑是那么让我恋恋不舍,是你教我紧闭双眼,心连心地亲吻。

16、也许我幼稚的刺伤你的心!不要让痛苦的过去折磨你自己!我没有伤害你的心!

17、你不知道夜的黑暗,想你只知道自己的寂寞,思念已成习惯,爱你不曾改变,梦里见你笑靥莲,祝你永远幸福。

18、我不知道月亮代表我的心,但我告诉你我真的爱你!我有多爱你,我找不到衡量的标准,但我答应你时间可以见证我爱你一生!

19、只是一阵风也罢,但它是那么的永恒,只是一场梦也罢,但它是那么的真实,你低头不语,我无法平静,我终于忍不住要对你说,下次放屁,说!

20、如果有一天我们分开了,请记得那个曾经爱过你的傻瓜,我把悲伤留给自己,做不了爱人的我会心存感激。

21、我不应该这么努力地取悦你母亲,让她这么经常地责骂你,从而引起你的怨恨。从现在起,我要在讨你欢心的基础上,去讨你母亲的欢心。

22、真的好想抱紧你,让你感受到我的心跳因为爱你而加快;我真的很想抱紧你,让你感受我对你的爱和呼吸的急促。

23、后天会有人去测量面积。为了我们的未来,就算想嫁给你,也只是从来没说过。如果留在西安,我努力工作了三年,你也刚刚毕业,房子基本上没有问题,我们先结婚,我们努力工作,去郑州,我也会陪你,为我们以后的努力。

24、我不知道流星能飞多久,是值得追求的;我不知道樱花能开多久,是否值得等待;但我知道我们的感情可以像烟花一样美丽,像星星一样永恒,值得我用一生去守护。

  给女的朋友的挽留的话

25、是那该死的脾气惹的祸,我会恨骂它一顿,原谅我吗。

26、正是在这无尽的思念中,人们的情感得到了净化和升华。没有距离,就没有思念。当轮船的汽笛声响起时,当火车的汽笛声响起时,当汽车的轮子开始转动时,当飞机撞到跑道上要起飞时,便开始偏离。

27、缘分是前世情怀的延续,缘分是今生轮回前不变的誓言,缘分是你我曾经说过的幸福的约定,缘分是今生好梦重逢时的美好!

28、亲爱的,通过这个信息,我希望你能原谅我的任性,我的脾气不好,请不要放弃我。

29、当一个人自由而寂寞,当一个人潇洒而想念,当一个人快乐而无人分享,只有当我想你的时候才会觉得甜蜜和温暖,亲爱的我想你,我更爱你!

30、爱你,是一种温馨的回忆,是一种浪漫的情怀,是一种甜蜜的心境,是一种苦涩的等待,是一种想说却又说不出口的狂热的爱!

31、我错了,我不想失去你,不想失去最爱我的人,最爱我的人!请原谅我!

32、成千上万的河流和山脉,一万种小姐,几度风雨,不能分散,我愿意做一个迷恋柳树在玉门关外,期待您的春风,我愿意做一些程度的枯萎的草,在火灾中给你幸福,你是我永远期待着春天!

33、也许我的微笑不够灿烂,但足以为你清除冬日的阴霾;也许我的手不够温柔,但也可以为你拂去灰尘!如果命运安排我们在一起,我会珍惜你!

34、思念是深夜的咖啡,让人睡不着;思念是夏日的凉风,让人很留恋;思念是烹饪的盐,多了就难以下咽;思念是因为爱,才会如此的沦陷!

35、打电话让我喘不过气来,短信按手都软了,三天两头给你冲洗,陪你逛街腿短了,为什么?你将接管你的余生。

36、每一分钟都在你心里想着,现在你一切都好吗?祝我亲爱的你笑脸常开,心情也时时刻刻拥抱阳光,幸福只要有时间,只要你想到我就会在身边!

  挽回女友最有力度的话

37、你好像生气了,我感觉糟透了!如果我犯了这个错误,希望你能原谅我!如果我不能原谅,我就不能原谅我自己!

38、当爱情不完美的时候,我宁愿选择无怨无悔,不管下辈子有多美好,我都不能把今生的记忆丢给你!

39、太容易冒犯你了,下次我会注意的。这次我错了。

40、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要去爱他。

41、传说今晚,阴魂不散,死亡之光又来了,鬼魂又来了!愿鬼听到我的呼唤,半夜三更来到你欢庆的头,苍白的脸,淡绿的眼睛,干燥的手摸着你的脸,为我对你说一声晚安!

42、习惯了你在身边,寂寞已经远去;曾经拥你入怀,你从未走出视线;习惯了你的声音,磁性的声音。蓦然,情更深,读得更切,愿与你一起去天涯海角。

43、也许生命中最美好的事情就是这种无果而终的感情,一切都来不及表达,所有的一切,都可能因为死亡或思念而冻结。

44、爱情需要的不仅仅是欣赏,它还需要承受,苦难升华了爱情。不管你怎么坚持,我都会告诉你,没有你我活不下去。有些事情不一定成功,但不做一定会失败。

45、爱是什么?不缠绵的浪漫,不的亲吻,是人生路上的牵手。

46、因为爱你,所以我愿意用微笑祝福你,看着你离去,伤心的泪水会流,心里会痛,希望你能回头看我,让我们再次拥抱。

47、你还欠我一个深深的拥抱,想看你的眼睛,所以我不停地回头思念,当我独自面对黑夜,寂寞的悲伤,我该如何隐藏它。

48、我要和你做朋友,但不要因为我是无辜的就欺负我!我是一个深思熟虑的人,有时我想太多而无法平静地生活。其实,这就是想你!