励志说说

自我调节情绪的说说

一、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?

二、相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

三、成功的花,人们只惊羡它的明艳,然而当初的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。

四、坚持到底就是成功。

五、心态决定着命运的方向和质量,俗语所说,悲欢两重天。什么时候也要记得抬头看,天空飘过五个字,那都不是事儿。

六、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。

七、明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

八、别低估任何人。

九、生活中的那些悲伤,盘旋于你心中,告诉你,不能强大只能继续悲伤。记忆中的那些痛苦,残留于你心中,警示你,不再坚持永远除不去伤疤。

十、人生之路不是一马平川,有坦途就有坎坷,有甜蜜就有苦涩。

十一、知道自己目的地的人,才是旅行得最远的人。

十二、自己爱自己最美好活着又不是给别人看的!

十三、人,在难过时不喜欢说话,喜欢一个人安安静静的不需要安慰,喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,喜欢一个人毫无目的的走着,一个人哭泣一个人擦泪一个人难过一个人分担。看到眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊,反复不停。后来才发现,原来,我们一直都只是一个人,坚强靠自己,快乐靠自己。

十四、把不忙不闲的工作做的出色,把不咸不淡的生活过得精彩。

十五、好运在每个人的生活中都存在,心态积极的人会主动抓住机会,从中获益;而心态消极的人却常常阻止了好机会的降临还不自知。

十六、当封尘的记忆,再度被时光拾起,那些凌乱的画面,又断断续续的流淌着多少昨日的泪花。