治愈说说

以后可以写给男女朋友的情话说说

1、我拿起笔,准备向你表达我思念。但我什么也没写出来,不过我却足足想了你两个小时。

2、想在送你回家的路上亲一下你,让你一整夜都辗转难眠。

3、世间多磨难,唯你是解药。

4、你是怎样的存在,天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞。牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。

5、想坐在被阳光洒满的书桌前花掉一个下午写一封长长长长长长长长长长长长长的信给你。

6、余生将成陌路,在暮霭里向你深深俯首,请为我珍重。

  关于爱情恋爱的甜蜜情话说说

7、你一回头风月都含着笑,我闭上眼默默祈祷,就这样吧,神明大人请让我们的命运交相辉映。

8、烟我可以戒,但是唯独你我戒不掉。

9、要把心空出来一块地方用来存放珍贵的东西比如你。

10、费劲地想了许多长而巧妙的句子,最后都化成你的名字。

11、年前第一次给你说晚安,而我却激动的失眠了一整晚。十年后的今晚再给你说晚安,不再失眠但是你的头压的我的胳膊有点酸。晚安。

12、天冷了,拥抱就变成了最舒服的事。侧着脸靠在你身上,头发蹭着你光洁的颈,等瑟瑟的风轻绕过我们时便收紧手臂,你很瘦呀,我抱着你,像是可以把你整个人都藏进怀里。

  关于爱情恋爱的甜蜜情话说说

13、十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样回过头,清凉的一笑。

14、永恒只是一瞬间,刚好够和你开个玩笑。

15、我犹豫了好几天,最后决定扔个硬币,正面朝上就跟你表白。如果背面朝上呢?翻过来呗。

16、泡牛奶要加蜂蜜,点奶茶喜欢珍珠双份,吃拉面最好配个荷包蛋。平凡生活里,最想加个你。

17、不论现在还是将来,都希望你能被好好对待。遇见的困难或问题总能解决,喜欢的事物不会错过,喜欢的人也恰巧在身边,夏天有绿荫凉风相伴,冬天有暖阳给予温暖。

18、我今天不想赞美你,先生。我不想重述你对我的意义,那些已经说得太多,也不想枉费辞藻去吹捧你,夸张地将你奉为星辰。人海中,你其实极平常,先生,我自愿为你魂牵梦萦。

  以后可以写给男女朋友的情话说说

19、我喜欢眼中心中装满世界的你,却又希望你眼里心里满装着的都是我。

20、奇怪的是地球几亿几千万的人,我特别想你。

21、你见山川多清秀,星辰多温柔,恰似你眼眸。

22、那是我见过的最好看的笑容了,像那未被雕琢的青玉,以素为净,又像那未被污浊过的清泉,以清为净。

23、想告诉你些事,我现在每天刷数学题,背单词,读一本书。练书法两小时。每天下围棋,偶尔下国际象棋,每天细致,严谨,顺其自然,按部就班。保持好奇心。再有就是,我很想你。

24、我这一生遇到过很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬,而你不同,你如北斗,闪耀在我的整个人生。