搞笑说说

猪祝你生日快乐微信

1、没有一天不想起你。今天我非常想念你。寄上我对你的思念和祝福,祝你生日快乐!

2、我轻轻的来了,随着我轻轻的走,我挥了挥衣袖,离开了金牛。在你生日之际,送上我最美好的祝愿。祝你的牛在天上有好运气。

3、我家的红豆,个人已经发芽了,春天有几枝,树枝为你发,愿你多采几枝,随便拿多少,心里不用说,相思属于它!生日快乐,漂亮!

4、你的生日快到了,送你两个红鸡蛋,祝你万事如意,蛋壳包裹着幸福,蛋清藏着甜蜜,蛋黄浸透着幸福,伴你永远!

5、月饼甜,儿女孝连连;蜡烛是红的,孩子们的感情是浓的;歌是美丽的,孩子的爱是丰富的;长寿面长,儿女祝福连续。祝妈妈生日快乐!

6、意想不到的甜蜜,为你编织快乐的篮子,让甜蜜遍布你房间的每一个角落,愿你拥有最美好的回忆,因为我祝福你。生日快乐!

7、亲爱的,在你生日之际,让所有的祝福和温馨都装在这条小小的短信里,送给你温馨!让我的祝福飞向你,生日快乐!

8、妈妈的生日快到了,我不能陪你了。用一颗真诚的心祝我亲爱的妈妈生日快乐。我永远爱你。

  别人微信祝你生日快乐怎么会

9、祝你生日快乐!送你一束爱的花,让你的心情飞扬;送你一束玫瑰,让你的爱情幸福;送你一束康乃馨,让你温暖温馨;祝你生日快乐!

10、甜的蛋糕在表达成长的丰富;在温暖的烛光中诠释着愿景的承诺;欢笑中流淌着祝福,真理中流淌着温暖;真诚的讯息在传递中同样快乐!

11、你的生日即将开始,发条短信送出祝福:快乐伴快乐一锅熟,好运伴好运一船渡,平安顺利在路上同行,快乐与好运伴奔。祝你生日快乐!

12、早上醒来,窗外有一只喜鹊,仔细想想,你的生日已经到了!不在身边,发条短信祝福:身体要健康,天天开心!每晚睡得好,生活没有烦恼!

13、只为遇见你。这一刻迸发出的光芒,将照亮你我漫长的一生。我在那盛开的兰花花瓣上写下对你无尽的思念和祝福,祝你生日快乐!

14、好女人简单,好友情清爽,好缘分永远。祝你美丽压群芳,好传播,温柔力无碍,青春百年!祝你生日快乐!

15、今天是一个特殊的日子,我在蓝天上对你放飞美好的祝愿,祝你在未来的每一天,生活是五彩缤纷的,事业是百折不挠的,幸福的日子!祝你生日快乐。

16、我在时间的字典里解释幸福,是微笑;我在百度的故事中寻找幸福,是健康;今天是你的生日。愿你的微笑永远伴随着你的健康。生日快乐,亲爱的。