搞笑说说

本年拜年经典拜年贺词(本年祝福语顺口溜简短)

1、一只蟋蟀跟猪打赌说:我跳进草里你看不见我,猪说:我要看吗?于是蟋蟀跳进了草地。猪的!猪的!小猪还在看呢!为什么猪还在看。

2、今天是孩子们的生日,那就一定要脚踩一片幸运的云彩,头戴光环,手捧财富的宝藏送财富。那些想致富的人往窗外看!如果你还没有找到,就大声读出来。

3、因为你,我相信命运,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在我想说的是~~~~我上辈子是造了什么孽啊。

4、昨天累了,累了就想家,想家就想我好,我好一直爱着你,直到老了,来吧,说闲话,把你的舌头伸出来,让我真巧!有人来买另一张纸条。

5、女人和男人:女朋友撒娇男人心疼,小姐撒娇男人钱疼,情人撒娇男人腰疼,老婆撒娇男人头疼,老太太撒娇男人浑身都是!

6、请先摸摸你的小脸,再摸摸你的小肚子!好!今天的养猪知识讲座到此结束,明天见!

7、长江后浪推前浪,累死在祝福里,愁死在海啸的涟漪里,烦恼打在坝上,快乐直出快乐光,快乐在沙滩上。祝朋友们:把短信读心花放。

8、下雨是云哭了,恋人走了是爱失落了,刮风是累了是想睡觉,日落是醉了是想下去,看短信是猪在傻笑!

  2022年本年拜年祝福语

9、我不愿叹息人间的沧桑,也不愿等待未知的成长。一路上,我们学会了坚强和独立。没有我,你应该好好照顾自己,天很冷,不要把袜子当手绢用。

10、病人:我睡不着;医生:这些药,黄能梦见刘德华;红色可以梦到F4;张信哲。病人:我呢?医生:然后你可以看到Leslie张。

11、没有爱,没有对富人的爱,没有金钱,没有权力的心,而我只有一个有心的朋友,衷心祝愿你吃得好,喝得好,身体健康!

12、如果美丽是一个错误,那么我犯了一个大错误;如果聪明是一种犯罪,我曾经犯下滔天罪行,生活真的很艰难!但你很好,既对又无罪,真羡慕你!

13、现代婚恋观:毕业结婚,感情深厚;闪婚,感情是对的,决定是快的;试婚,促进了解,先试婚;逼婚、相亲是必要的;没有婚姻,婚姻是爱情的坟墓。

14、你在我眼里看起来很美:鹰钩鼻子癞的嘴巴,老鼠的眼睛卷着腿,鼻子带着嘴巴,滴着口水。

15、相隔的日子越长,我越思念你。我真的很想和你谈谈我的悲伤和孤独在深夜或在阳光明媚的早晨。

16、梦天堂大家都以为,以为浙江像香港,来到浙江进工厂,每天做三环,机器的嗡嗡声,工资不高,吃饭像上战场,打盘子叮当响,啊,真苦啊!

  本年祝福语顺口溜简短

17、你和我是单翼天使,只有拥抱才能飞翔。我费了好大的劲才找到你。我费了好大劲才找到我们的机翼对齐。

18、当你读这篇文章时,请做以下几件事:用左手捏住你的右耳,用右手捏住你的左耳,在街上吐舌头。你会发现他们会给你钱!

19、愿:领导对你偏,**让你,朝廷对你,官运伴你,媳妇让你,随便吃喝你,财富盖你,中奖只有你!

20、一家商店正在促销妇女用品。清晨,一群妇女排着队等着开门,但总有一个男人被推了出去。那个人最后喊道:你不让我过去,我就不开门。

21、如果你流泪了,我愿做你手中的卫生纸;如果你醒来,我愿做你眼中的眼睛;如果你热死了,我愿意成为你唯一剩下的衣服。

22、人这一生,怎么都过了,冬天不觉得冷,夏天不觉得热,有钱不假装穷,没钱不摆样子,与其皱着眉头,不如偷着乐。好朋友常思念,幸福生活!

23、祝你:天天有“宴”,赚钱看“承诺”,恋爱看“情顶”,恋爱看“霍元甲”,身体结实看“金刚”,事事顺超“神话”

24、今夜我辗转难眠,辗转反侧,我一定要把这条短信送给你。我不能忘记那厚嘴唇,大耳朵,柔软的鼻子。明天是周末,你一定要带我去吃酱猪头。

  本年拜年经典拜年贺词

25、送你一个好朋友,他很体贴,当你哭的时候,他陪你哭,当你笑的时候,他陪你笑,甚至当你发脾气的时候,他也会发脾气哦!哦,是转发器。

26、祝你周末好运!集北斗七星光环,得五行七点王气,深情,绿色低碳,品质认证,含周末快乐因子,带给你时时轻松,好运连连!

27、请放心,收到这条信息不会给你造成太大的损失,只会导致你手机里储存的信息被删除。

28、我告诉你,我为我的狗做了一件衣服。颜色鲜艳,款式新颖。如果你穿着平常的衣服把它拿出来,人们会认为你穿着一样的衣服!

29、在这个世界上,数你最神奇;打你不还手,骂你哼哼唧唧;不注意饮食和住房,冬天和夏天不穿衣服,整天生活在圈子里,没有耐心,身体很富有,会看到短信。在动物王国里我最喜欢你!

30、一天晚上,A先生正在家里看一本有趣的书,他的妻子把灯关掉了。尽管房间很黑,A先生仍然津津有味地读书。这是为什么呢?A先生是盲人。他读盲文。

31、天气反复无常,小心着凉,这里在乎你几句:想退出**;两响晚归;三个冷饮;四戒挑食;五戒冷水浴;戒酒;七响踢被;你明白吗。

32、你走吧!越远越好,请不要缠着我,我真的受不了你,你只会给我带来伤害,你对我越好,我就越痛的飞走,死蚊子。