现实说说

一段很现实的句子 心若淡泊清新洒脱

一、心若贪着,念念维系;心若淡泊,清新洒脱。

二、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。

三、比你有钱的人,一定比你努力,比你努力的人,终有一天会比你有钱,生活本来就是平衡的,你不为赚钱付出辛苦,你就得为省钱烦恼,这不是鸡汤,是现实!

四、不是井里没水,是挖得不够深,不是成功来得慢,是放弃得快。

五、让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

六、不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次次重拨,珍惜你的会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。

七、人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。

八、把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

九、生活是自己的,你选择怎样的生活,就会成就怎样的你,与其抱怨这个世界不美好,不如用自己的努力,争取更多的美好和幸运。

十、生活本来就是鲜花和荆棘并存,无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。

十一、人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还,你不在意我,就让一切归零!