思念说说

在一起一辈子的爱情说说 关于爱情的说说带图片[40句]

1、懂的人知道放弃,懂的人知道牺牲,幸福的人知道超脱。不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福。太多的自爱是向对方乞求施舍。爱人和被人爱是幸福的。不要让它成为一种痛苦。

2、我不会画在沙滩上我的心,因为海浪会带走,我不会油漆我的心在天空,因为风会带走,我不会油漆我的心在春天,因为时间会带走,亲爱的,请让我画我的心在你心里,让生命带走。

3、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此的心。亲爱的,什么也别说!

4、执子之手,与子偕老;执子之手,与子同眠;执子之手,与子偕老;握着你的手,你还能要求什么?愿一生牵着你的手,风雨同舟,永不回头!永远爱你!

5、爱会在结束的时候结束,当它结束的时候,你不会想画一个句号。

6、不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

7、失望,有时候也是一种幸福,因为有了期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以即使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛苦。

8、不能一辈子呆在一起,但人在长途旅行中,在匆忙的中转站,不管你呆多久,总是想要离开去搭乘另一个航班。

  爱情说说我的心里话

9、爱还没有到来,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也是考试和考试。当时觉得压力很大,然后回头看,却发现自己是多么的渺小。

10、将甜蜜的味道留在心底,让幸福的感觉永远延续,将爱的希望用痴情包装,勇敢地回来,用我深深的祝福铸就你一生的甜蜜,幸福与你不离不弃!

11、爱情是一场漫长的拉锯战,从相识到相识,再到相知,便是爱情之路,接下来的战线就是一场漫长的拉锯战。当多年没有共同语言的两个人在一起时,他们不可避免地会争吵和不同意。我们不一样,只是因为爱在一起,而爱其实并不能解决所有的问题。

12、承诺是男人和女人之间的一种摔跤,有时快乐,因为偶尔满足。大多数时候它是两败俱伤的,因为它变成了一个谎言,最终变成了一个欺骗。

13、男人在恋爱时会变得可悲,女人在恋爱时会变得神经质。

14、你问我为什么爱你。这就像让我描述水的味道一样。

15、人生总是一个镜头叫邂逅,人生总是一个情节叫爱情,人生总是一个故事叫相聚,人生就是一出戏,现在,请你做主角,和我演对台戏。

16、男人的爱不时带着无穷的智慧,女人的爱却容易变得愚蠢。

  正在热恋中的爱情说说

17、水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在落,我想拥抱你;天有情,地有情,浪漫下不了线。

18、女人在爱情里就像走进了大自然,男人在爱情里就像走进了地下室。

19、男人是多情的,女人是无情的;男人是主动的,女人是被动的;男人伤心流泪,女人冷漠无情,这就是爱的自然法则!

20、以前,我总是在挖空心思的想着如何让自己更快乐,所以总是在委屈。所以,现在我选择离开,放手不再等你,因为我害怕等待,永远不会遇见别人。我以为你是为我学的那些情歌。

21、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

22、如果上帝让我许三个愿望,第一个是今生和你在一起,第二个是来生和你在一起,第三个是永生和你在一起。

23、真爱缠绵在屏幕上,一颗痴情的心,一颗稍显柔情的心,一曲明月清风清唱的爱,牵挂着心中的情怀,祝福片片请珍重;祝你笑口常开,心想事成!

24、我不知道时间在一杯酒里多久了,到底值得回味吗?我不知道流星划过的间隔到底有多长,值得追求吗?我不知道一季的花开时间到底能灿烂到什么时候,是否值得等待?我也不知道我还能坚持多久,为你停在红色的地方,默默守护你的温暖。

  爱情说说我的心里话

25、你还能想到什么?你为什么犹豫?只剩一年了。你也不想挑挑拣拣,有我那么执着而痴心,发誓要你好心人尽快抓住它!爱我!时间是短暂的!

26、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

27、在我的心里,刻着一个人的名字,关于这个人的一切,他的微笑,他的背影,他的话语,他的寂寞。时间是无声的,抹不去心中永久的记忆。仿佛曾经做过一件傻事,到老还记得清清楚楚。

28、眼睛为他下着雨,心却为他打着伞,这就是爱情。

29、在爱情里,男人的人格是多余的,女人的大脑是多余的。

30、宁可曾经爱过而失败,也不要从来未曾有过一次爱。

31、爱你是我的职业,想你是我的事业,拥抱你是我的专业,亲吻你是我的职业!

32、当我看到你时,我怕触电。看不见你,我需要充电;如果没有你,我就没有力量了。

  关于爱情的说说哲理

33、现实中的爱情,不是甜腻的,是苦苦的,而我更渴望平淡的淡。

34、你微笑一次,我就可以快乐好几天;但当我看到你哭泣,我难过了很多年。

35、不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

36、当时间被黑暗的影子拉长时,记忆也就走到了尽头。世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你。但是不管我花了多少时间,我都无法在我的记忆中想起你。

37、爱一个人好多年,好多年。终于有一天,发现自己不再爱,却想象不到快乐。心一下子空了下来,不知道谁还会爱。害怕再爱上这样的人,害怕再受到伤害。原来这是七年之痒,所有的爱都熬过了时间。

38、每当我看天空的时候我就不喜欢说话每当我说话的时候我就不敢看天空。

39、也许你可以爱很多人,但只有一个人会让你笑得最灿烂,哭得最伤心。在我应该所有灿烂的微笑,但我不明白给我最灿烂的是谁。哭,那是常有的事。但我不懂难过,让我最难过的是谁。只是心太痛,太痛了便感觉不到痛。我不记得光和影。

40、天气预报:今晚到明天早上有点想你,预计下午还会继续想你,受这种低落情绪的影响,晚上就会化作一场风暴来想,心情下降了五度,预计还会继续看你这种天气。