搞笑说说

qq女生说说霸气很长

1、如果再给我们看一遍童年,我们会笑,会哭,最后带着眼泪和微笑入睡。有时候我很沉默,不快乐,只是想把心净空。

2、我以为鸟儿飞不过大海,是鸟儿没有飞的勇气的大海,多年以后我才发现,不是鸟儿飞不过去,而是大海那一片没有等待的。

3、昨天越来越多,明天越来越少,这就是生活。你认为时间一年比一年快的原因是因为时间对你来说每年都更重要。

4、更要懂得尊重别人,宽容感恩,宽容是一种美德,宽容是一种智慧,大海是多么宽广,感谢你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人。它们让你变得强大。

5、学会忘记你,试着习惯没有你,耗尽精力深爱你的你最终会成为别人的新娘,删除你的一切,慢慢体会你给的痛苦,因为这一生只有你能给的体会,也只有这一次。

6、最难过的不是从来没有见过,而是遇见了,也得到了,又匆匆的失去了,然后在心底留下了一道伤疤,它让你当痛的时候,当痛的时候,你连反抗的权利都没有。

  可爱女生说说大全

7、如果我不爱你,我就不会想念你,我就不会羡慕你身边的异性,我就不会失去自信和拼搏精神,我就不会痛苦。如果我不能爱你就好了。

8、世界上最残忍的一句话不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去了。就是这么一句简单的话,生活将原本亲密的两个人分开为异化。

9、我们肩并肩坐在冰冷的台阶上,那里有风,有爱。可是我们最后,还是一起怀念。原来,时间真的像流水,走得悄无声息。很多的时间,很多的事,很多的人,只能永远存在于记忆里。

10、人们总是说未来很长,却忘记了世界的无常。感情不来的先,我遇见你的先,但你把你的温柔耐心,都给了后来的人。

11、我不是不喜欢你,是我真的等了你很久你都没有回应,你假装糊涂或不懂,不回来找我,像一顿冷餐,重新加热,也不是原来的味道。

12、当我们在一起的时候,我很爱你,可以为你做任何事,但现在不一样了,虽然你会或多或少看到一些心痛,但更多的是一种遗憾。

  女生说说超拽霸气长的

13、当我问一个人他们喜欢什么或对什么感兴趣,我最害怕听到一个未知的答案。如果你连自己感兴趣的东西都不知道,那就有点可怕了。你甚至对自己都没有一个基本的了解,不知道如何理解生活和世界。

14、时间会治愈一切创伤,而你终究会成为我心中流淌的血液,在我的记忆里一直温暖。别担心,我会努力忘记你,就像我们从未见过一样。

15、爱情,让穷人看见,思念,让没有钱的眼泪,难过,让最苦的人承受,终于明白,告白是一个错误,思念是执着,放不下是一种罪过。

16、红的情歌,是结束的结束,我留恋,生命的怀念,最后的执着,输给了时间,输给了等待,触动了心门,让时间流逝,让悲伤袭来。烟的脉动着忧伤,写满了心碎,残落的落花,也断了相思。

17、你离开后,突然觉得这个世界很嘈杂,我闭上眼睛,捂上耳朵,不闻,不听。然而,到最后我还是伤了心,窒息的痛,到现在我还记得。

18、猫有九命,只有一颗心,鱼有一颗心,只有七秒的回忆,我有一份爱,卑微在尘埃里。时间在走,年龄在增长,知道的更多,看透的更多,快乐也越来越少。我不得不承认,时代变了很多。

  女生说说超拽霸气长的

19、男人和女人之间分手,分手,终究逃不过一句情话。因为彼此曾经伤害过,所以分手后,朋友就不必再做了。说恨,不全是,有的只是一声叹息,怨念,故意避而不见。有多坚强,才能念念不忘。

20、爱情是人生的全部,失恋是爱情的前提,她会让我感动,但不会让我放弃,我要活得好好的,前面还有更好的风景。

21、我爱到心碎,我爱得如此心疼,我等到梦化为灰烬,我等到泪流,深情永不后悔,深情不愿后悔,只希望爱着,爱着却不带。

22、生活中所有的事情,所有的人,都不是由我们的意志所转移的。不管你喜不喜欢,该来的总会来,该来的总会来。没有选择,没有逃避。

23、终于扛不动了,终于说,自己累了,心累了,以后不敢想,不想看过去,一切都在期待却无法自拔,慢慢的毁灭了!原来,我真的太年轻,太天真。我不是一个能经得住各种考验的人,我的坚强是有限度的。我也累了。

24、我说我要放弃,然后我删除你的所有联系信息,对别人没有提到你和我的过去,但在半夜在梦中醒来,还是会想起你,但你有另一个人的怀抱,但我不能告诉你。

  可爱女生说说大全

25、没有人喜欢孤独,但它比失望、和随之而来的起起落落更让人安心。我不知道我在等待什么,就像我不知道等待我的是什么。

26、后来,我渐渐学会了接受而不是付出,即使再见面心里的人都摇头说算了吧。失望够了就放手,不打扰是我最后的温柔。

27、想问你,永远在你口中有多远?也许,就下一秒。你就这样走开了,只留下那些你留下的伤口和伤痛。如果没有我,有一天你会不会偶尔想念我?没有我,你会不会想起那个曾经在你走过某个十字路口时牵着你的手的人。

28、我看到过很多人结婚的原因,有些是因为他们已经到了可以安定下来的年龄,有些是因为他们怀孕了,还有一些是因为他们父母的生活。很久没有听说我想结婚了,因为我非常爱一个人。

29、爱是严肃的爱,爱是不专一的爱。有的爱只是温存,**不是必要的,爱是必要的条件是认真和专注。就连他送给你的花和钻石,也和其他人一样,毫无价值。你是他专属的定制,世上没有复制的人,这样的一个人,会是一辈子的。

30、你有没有遇到过这样的人,明明他先闯进了你的世界,却在你的心里一天天流逝,在你一个人在漫长的岁月里等待而凋谢。你总是记得最初的温暖,但那个来到你世界的人似乎永远不会回来了。