治愈说说

听音乐可以治愈你的情绪

1.我一直喜欢听音乐,无论心情好坏。

2.我不求歌曲能治愈什么,只是听歌时不要自动带入情绪!

3.我很生气。 我需要听音乐来缓解我的痛苦。 当我情绪激动的时候,我真的需要音乐来治愈我。

4.一个人躲起来,戴上耳机听音乐,再怎么压抑的情绪也会慢慢消化

5、网易云是治愈我心情的良药。 最近抄东西到处都感觉不舒服。 听音乐可以缓解我的焦虑。

听歌能治愈情绪的说说/

6. 听音乐可以治愈我今天的坏心情。

7.听歌时可以听到很多情绪(治愈堕落的…

8、似乎唱歌成了一种宣泄情绪的出口,似乎听音乐成了治愈自己的一剂良药,我变得更加淡然,我看过很多,我看过很多,我接受了很多,我变得坚强了很多

9、即使心情不好,也会感觉被治愈。 无论是听音乐还是看舞台综艺节目的采访,都会有这样的感觉。 这很棒。

10.在路边听音乐太治愈了,每天都要去!

11、听音乐就像补充能量。 这是一个治愈的过程,也是治愈情绪的一剂良药。

12、听音乐确实可以治愈很多情绪。

13.听这首歌让我痊愈。 我可以把自己的心情融入到歌词中,跟随歌曲的情感起伏

14、抑郁时我的减压方式:沉默、不说话、不社交、听音乐、发呆、熬夜、悲伤、消失一段时间,痊愈后再回来,循环重复。 ”

15.奇怪的情绪只有戴耳机听音乐才能治愈

16.当生活被杂乱的情绪影响时,听音乐可能是最便宜、最有效的治愈方法

17、这个时候听音乐真是太幸福了,没有人打扰和催促,属于放飞自我的时候,音乐真的可以治愈我很多不好的情绪

18、每当我心情不好的时候,我最喜欢的就是听音乐,仿佛世界上就只剩下我和音乐了,谢谢你的陪伴,治好了我的坏心情!

19.我不知道有多久没有这么安静地插着耳机听音乐了。 仔细感受那些不同的情绪是治愈自己的好方法。

20.听音乐确实可以治愈你的心情。 今晚静静听了毛不易的歌,这段时间的负面情绪得到了寄托