搞笑说说

愚人节微信朋友圈搞笑段子(精选31句)

愚人节微信朋友圈搞笑幽默言论

1、光棍节、春节、情人节、愚人节,我都向你表白过。 你知道你已经厌倦了,所以明天我不会再向你表白了。

2. 您好,这是音频系统。 你的一个朋友为你订了一首歌《特别的爱特别的你》。 由于系统繁忙,请您自行哼唱! 愚人节快乐。

3.愚人节。 多少人的真心话,都会变成笑话。

4、有人的地方就有江河湖泊。 执剑行走江湖,知己还能何求? 英雄帖即时发布,狐友遇狗友。 五里头联盟选举你为福临联盟盟主,邀请你下个月再战。 会议密码是:paste。

5、如果愚人节你不向我表白,那就等到清明节再向我表白吧。

6.我没有等你说我爱你,而是等你说我们分手吧。 今天不是愚人节。

7. 今天,愚人节,给你一个说实话的机会。

8、以收到消息为荣,以愚弄他人为耻; 以问候、祝福为荣,以戏弄、戏弄为耻。 以真情为荣,以假情为耻; 以快速回复为荣,以忽视他们为耻。

9.我还记得愚人节那天,他告诉我我们要分手了。 我以为这是个玩笑,第二天,他就不再属于我给他的单独组了。

10.奶奶说,现在的孩子们! 愚人节表白,情人节分手,清明节求婚,这是逆天的节奏。

11.你像猫一样善良,你像狗一样忠诚,你像鸟一样可爱,你像马一样识路,你像蝴蝶一样美丽,你像蜜蜂一样勤劳,你什么都相似,难怪大家都叫你野兽。

12.也许你的爱对我来说是一个谎言。 抱歉,愚人节快乐。

13. 已经过去太久了,别人会问你情人节、愚人节甚至其他节日都在做什么。

14、愚人节,请给你的生活贴上快乐的标签,让欢笑降价,让尴尬降价,让放松降价,让疲惫降价,让健康降价,让疾病下架,让美好心情放假。

15、其实愚人节不是傻瓜的节日,而是胆怯的人讲真话的节日。

16.我喜欢你,但这只是让愚人节变得更长一点。

愚人节微信朋友圈有趣幽默的言论(二)

1、愚人节那天,班主任把我和她分开了。 我们不能再在课堂上一起玩耍和窃窃私语。 我想念她和我在最后一张桌子的座位。

2. 1 月 1 日。 其实这并不是愚人节,只是给骗子一个说真话的机会而已。

3. 她对她丈夫说了一些难听的话。 人们说他们在情人节分手,在愚人节表白。 你相信吗? 青年平静的说道。

4、愚人节说表白,七夕说分手。

5.我在愚人节说的话不是玩笑,而是事实。 只有愚人节才敢说真话。

6、如果明年愚人节你拒绝我的表白,清明节我就爬到你的坟上哭。

7. 嘿,今年我的生日是农历愚人节,阳历清明节之后。

8.愚人节那天,当我告诉你我喜欢你,我爱你,我需要你时,你会相信我吗?

9. 测量窗户,测量床,然后测量墙壁。 跳到床上量窗户,量床靠墙。 墙比床长,床比窗长。 窗不如床长,床不如墙长。 所以墙比床长,比窗长。 读不好就撞墙。

10、愚人节不是愚人的节日,而是骗子说真话的机会。

11、没有人听你的情人节表白,没有人相信你的愚人节表白,没有人关注你的清明节表白。

12.清知:【愚人节,当你说分手看起来像谎言时,你却说那是真的。

13、别把我当愚人节,像过春节一样热闹地过。 那我就让你们的清明节比万圣节还恐怖。

14.时代真的进步了。 衣服越来越不穿越,发色越来越常见,眼睛可以变色,指甲可以镶钻石,肚脐可以扎,小猪可以看短信,哈哈,祝你永远微笑并每天保持好心情。

15.我希望有一天有人告诉我他们喜欢我,即使是愚人节。