思念说说

网友悼念母亲节留言:天堂的另一边你还好吗?

上帝为何如此无情? 我的母亲刚刚五十岁。 为什么好人就不能长寿呢? 好人就不能过上平静的生活吗?

妈妈人缘很好,与人相处融洽,乐于助人。 我的妈妈也是一个非常坚强的人。 只要她自己能做的事情,她从来不会要求别人。 只要是我们能做的事情,妈妈都会尽力帮助和鼓励我们,让我们成为同龄人中的强者。 因为妈妈文化程度低,所以她经常鼓励我们要好好学习,这样才能在将来出人头地。 现在我已经考入山东农业管理干部学院,弟弟也以优异的成绩考入东南大学。 我弟弟还没有上一年级。 母亲就这样无情地离开了我们。 我们很伤心,但也很无助。

妈妈,今天是农历四月初一。 今天是你去世四周年纪念日。 这也是我在没有母亲陪伴的情况下庆祝的第四个母亲节。 每当这一天来临,我就会想一切。 当妈妈打电话给我的时候,我的心一阵刺痛。 妈妈,我再也见不到您了,我再也听不到您的声音了。 妈妈,在远处,您能听到儿子的哭声吗?

搜狐网友发表时间:2005年5月08日09:12 IP地址:218.88.223.★

母亲:

这封信是寄往天堂的。 妈妈,你能收到吗?

我想念你,想让你知道我有多么想念你。

那最后一刻,我不在你身边。 但我一直握着你慢慢变冷的手,在我的脸上摩擦。

我们过着怎样的艰难生活,只有我们自己的家人知道。 当我还没有能力报答你或者不知道如何报答你的时候,你就走了!

我在梦中给你打电话,却不断地叫醒自己。 当我醒来的时候,我还是很难过!

妈妈,我想你! 想念你深夜为我们做鞋、织衣服的影子; 我想念你身上来苏水的味道; 我想念您为我们创造的温暖干净的家。

我儿子已经十二岁了。 当您为他牺牲了很多之后,我终于明白您为我牺牲了什么,妈妈?

妈妈,我的女儿,除了我在你的坟墓上献上的鲜花之外,我无法给你任何回报。

为什么那时的我那么无知,为什么没有好好爱你?

妈妈,我亲爱的妈妈,母亲节别人可以送妈妈红色的康乃馨,但我只能送白色的。 其他同事经常在我面前说“我的妈妈”,但我只能想念您。 妈妈,如果我们小时候懂事一点,您就不会那么累,也不会走那么早。

那时候我们一楼的小房子都是你打扫得干干净净的。 你如此热爱生活,但贫穷让你生活艰难,屈辱让你很难快乐,疲惫让你过早离开我们。 。

妈妈,我爱您,想念您!

妈妈,我亲爱的妈妈! 你那不懂事的女儿灵儿

咸宜发表时间:2005年5月8日09:28 IP地址:219.145.6.★

妈妈,不知你是否能感受到这个呼唤,我想你,我想你! 这些年来,我无时无刻不在想念妈妈。

当我听到《妈妈是世界上唯一的好人》这首歌,当我看到我的孩子们时,我非常想念我的妈妈。 我想妈妈了,就喊妈妈! 妈妈,你好吗? 你能听到女儿的呼唤吗?

在这个世界上,只有母亲是最好的,也是最疼爱自己的孩子的。 现在我当了妈妈,更能理解您的心情。 妈妈,我想你,我想你。

天与地之间,有着一道鸿沟。 我们处于两个世界。 你现在怎么样? 你想念我吗?

我不知道如何表达,也不知道如何打破这两个生命之间的隔离。 无论什么阻挡,我们共同的思念将跨越世纪、跨越一生,因为我们的心始终相连。 妈妈,我已经给您打过无数次电话了。 我一直渴望大神们的指导。 如果天有眼,地有情,我们母女能否再次见面,哪怕只是一张脸,我只想再次见到你。 ,又喊道:妈妈,妈妈,无论是高山还是大海,世界上没有什么能阻止我想念您。 妈妈,你还在微笑吗? ?

鑫 发表时间:2005年5月8日10:02 IP地址:220.201.20.★

天上的妈妈,又到了我的生日,母亲节也快到了。 妈妈,谢谢您给予我的一切。 我女儿非常想念你。 一个人没有母亲,就如无根之草。 妈妈,我知道,在遥远的天堂,您依然会注视着我,保护着我。 每次,在飞机上,我看着窗外的云朵,就想,此时的我是不是离天堂更近了,离妈妈更近了。 妈妈,我会没事的。 安息! 母亲节快乐!

ERZI 发布时间:2005年5月8日 11:27 IP地址:221.210.177.★

想念妈妈

每当夜幕降临,

我会抬头仰望西方的天空

我的目光无法从它身上移开

我看着最亮的星星

漫长的银河系,

记录妈妈的故事;

深邃的夜空,

夺走母亲所有的梦想。

我想念我的妈妈;

我想念我的妈妈。

你的白发诉说着你的坎坷故事;

您响亮的笑声将激励您的孩子永远坚持下去……

你是永不落下的星星

你是最亮的星。

xjy(雪) 发布时间:2005年5月8日 12:04 IP地址:218.104.211.★

献给母亲

我曾经以为死亡很遥远;

我曾以为你还年轻;

直到我的泪水无法再让你远离;

我永远不想放开您的手,亲爱的妈妈! !

我不相信这是真的——你永远不会离开我!

从此阴阳分离

我再也见不到你慈祥的脸

妈妈,我多么希望您睁开眼睛——即使这是您最后一次看我!

我真的很想听听你最后的建议

可你却走得那么匆忙! !

妈妈,你在异国他乡还好吗?

你的天堂之旅还顺利吗?

我多么想在梦里见到你——妈妈!

妈妈,这是真的吗?

你真的离开我们了吗?

今生未完成的母子之情,来世还能继续吗?

妈妈,我想你! 真的好想你! !

没有你的世界,太阳也失去了光泽!

没有你,我的世界开始下雪了! !

妈妈,如果您真的有灵魂,我衷心祝愿您的灵魂在天堂永远安宁! !

搜狐网友发表时间:2005年5月08日12:48 IP地址:221.122.42.★

山高海深,母爱最伟大; 母亲虽艰辛,却怜惜世间。 我的母亲去世了很远。 我该如何报答她的养育之恩呢? 儿子应该努力去安慰母亲的牵挂,母亲的恩惠就会照耀在我身上,吉祥彩云。