兄弟说说

一晃就老了的幽默短句 致回不去的青春句子

一晃就老了的幽默短句

1、时间真的过的很快,好好珍惜现在,一晃就老了!

2、时光一去不复返,曾经也是鲜肉版,生容易、活容易、生活不容易,不知不觉一晃就老了,时间都去哪了。

3、谁也敌不过时间的毁灭!岁月的飞速催毁。一晃就老了。然后彻底告别这个世界。珍重!

4、是向前的,一晃就老了,所有的生物只不过是自然的新陈代谢罢了,珍惜生命。

5、时间如白驹过隙,一晃就流过数年。不知不觉,岁月已不再崭新,容颜已不再稚嫩,一晃,就老了!

6、时间过的太快,看着身边的90后,一瞬间感觉80后的自已一晃就老了童年真好。

7、一晃就老了,但是我们依然记得年轻时候的容颜。

8、人心就一颗,不要总是塞得太满,人这一辈子,一晃就老了,有些人一旦说再见就永远失去。

9、时光荏苒,岁月如梭,留住青春的尾巴,一晃就老了!

10、人生很短,一晃就老了。没有多少时光可以挥霍;没有多少岁月可以蹉跎。每一寸光阴,都要好好珍惜,不要等虚度了,转身才来后悔。

11、一晃就老了,才知道人生不容易,才知道没好好对待自己,最对不起的就是自己,珍惜自己对自己好一些!

12、世人常叹:人生苦短,一晃我们已老,日月如梭,弹指一挥间,数十载已然流逝?时光好不经用!一晃就老了。

13、时间不等人,一晃就老了!好好珍惜心里有你的人!.

14、一年时间,我奶奶精气神一年不如一年了,岁月如快马加鞭,一晃就老了。

15、一晃小菜园里的花就变成了果,四季更替,花开花落,人就老了!

16、不要爭争吵吵,其实一晃就老了。不要斤斤计较,属于你的越来越少。

17、时光慢些走,我想陪她慢慢长大!人一晃就老了,你一眨眼就10个月大了

18、我们这一辈的也就这么多人加上孩子也就二十个原来的七个小孩现在一晃就老了。

19、人生真的一晃就长大了,一晃也就老了,当下的每一天都不能再虚度了。

20、我深知一晃就老了,我心疼你们的心疼,除了对不起和内疚,我比你们更煎熬。

21、每一天的颜值都不要浪费了,时光一晃就老了。

22、不知不觉,来这边已经三年多了!三年的时光,足以做很多事,比如了解一个人,懂一些事,时间不经用,一晃就老了。

23、金钱和长相决定了太多的东西再不努力改变现状,一晃就老了岁月无情,青春易老生死之间,只隔睁眼闭眼别做懦夫,好好活一场。