思念说说

说起想念你的爱人说起想念你的前任说起永远想念你的爱人说起关于心情的悲伤名言

关于思念情人的说说

遗憾是一种令人精疲力竭的情绪。 后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。 所以不要后悔。

人类,人生的旅程是深沉而漫长的。 我们对未来一无所知,这并不是一件坏事。 如果一早就知道结局,还有多少人敢走那条不确定的路?

如果有一天你能走进我的心里,你一定会流泪,因为那里面充满了我对你的思念。 如果有一天我能走进你的心里,我一定会流泪,因为那里写满了你的冷漠。

作为一个人,没有永远的痛苦。 无论疼痛有多深,伤口总会愈合; 生活中,没有克服不了的障碍。 你不能坐在障碍旁边等待它消失。 你只能想办法渡过; 生活中,没有任何障碍。 永恒的爱情,没有结局的关系,终究会结束。

爱永远不可能成为平衡。 如果你想在爱情中快乐,你就必须愿意悲伤。

一个人无法抗拒一切。 有时,白云的影子或鸟儿轻松地穿过白云。 鸟可以做到,但我却不一定能做到。 你能做到的事,我可能做不到。

我没有迷失,我没有受伤,我没有生气,我只是有点累,我厌倦了付出太多而得到的回报太少。

春天,我把自己埋在村口的土地里,秋天,我收获了许多帅哥。 然后我就把村子改名为帅哥村,我也如愿当了村长。

记忆就像挂满风铃的卷帘,藏不住回味中的一丝缠绵。

我们说些无意义的话只是为了打发时间。

黑夜给了我黑色的眼睛,却让我爱上了黑夜给我的痛苦。

每个人的背后都有一个美丽的故事。 而每一个美丽的故事背后,总有一个美丽的伤口。

我希望有人告诉我,想念我有时会让他感到不舒服。

借来的幸福该还,但摇摆不定的心却无法到达彼岸。 捂着嘴哭,依然听见想你的声音。 无名指的期盼全部落空,对白色婚纱的向往也化为苍白的幻影。

我不敢说,因为我胆怯,因为如果你拒绝,我以后就再也见不到你了。 我宁愿默默地爱你,也不让你知道,直到,直到你投入别人的怀抱!

不要让过去控制你的生活,而要让过去塑造你的生活。

每当你走了一段路,你就需要停下来思考一下,然后你就会发现更广阔的世界。

如果我放弃,那不是因为我输了,而是因为我明白了。

恨可以挑起纷争,爱可以掩盖一切错误。

有些东西,只有失去之后才能找回。

我吐出玄麦,贴在电脑上。 其实也没什么,只是希望网速能像说的那么快,根本就不会停。

如果只是遇见而不能停留,那还不如不遇见。

几年后,我想结婚的人是你,我渴望你,一定是你,也只能是你。

你走了,我在等你,你回来了,你却不记得我了。

不要把某些事情看得太严重。 在生命的天空中,那些只是光点。

如果情绪可以冬眠,那么我们就不会再受到伤害。

我不明白,天空的阴霾是你的悲伤还是我的悲伤?

如果你想征服世界上所有的酱油,那就去让别人嫉妒吧。

人生病了还是可以吃药的,但是苦恼的时候该怎么办呢?

真正的爱情从来都不是兴奋。 爱你的人会平静地陪着你。

我宁愿单身无忧无虑,也不愿两个彼此深情的人。

生命就像一颗种子,无论你是否准备好,它总会发芽。

时光荏苒,抹去了你眉间的魅力。 时间的变迁,刻下了我心中的执着。

有些事不是不在乎,而是在乎能做什么​​。

分手后,我依然爱你。

我买了和他一样的T恤,终于到了,然后他就走了。

我傻傻的活在我们的回忆里,不断回忆着有你我的天空。

有时候不经意间,想起一些人、一些事,就会感到难过。

看着奋力挣扎却依然落下的夕阳,也许它也像我一样,不舍得一天就这样过去。

真正的放下,不是放下别人,而是放下自己。

时光流逝,真情依旧,但距离无边,距离无边; 夜很长,星光灿烂; 真诚的祈祷,留在我身边。

没有你在身边,我感到好孤独。 我会永远想起你和你熟悉的声音。 温暖的手很烫。 火辣的身材。 还有那张可爱的脸。 真的好想你。

潇潇秋雨,漫漫长路,心碎悲伤。 一点一点的辐射,虚拟的网络,千里之外的思念。 这种感觉没有办法消除,所以我皱着眉头,但却是在心里。

我想,你那刻骨铭心的思念,早已融入我的思绪之流,流淌不息。 即使我像小草一样默默枯萎,我也会化作沃土,滋养你如玫瑰般纯洁美丽。

除了平静生活中的激情之外,有时我也会听一些特别特别、有意义的歌曲。 有成千上万种方式来回应我。 如果我不听,我的想法就会自行浮现。

爱情来了,当然也是幸福的。 然而,这种幸福是需要付出代价的,你要学会接受失望、痛苦和分离。 从此,我的生活不再纯粹了。

如果你不把我的心还给我,那就别想离开。

我愿成为一棵参天大树,用我有力的臂膀为你撑起幸福的天堂。 我愿化作一片落叶,用温柔缠绵的话语,守护你一生幸福的家。 我会永远爱你。

坐在这片清澈的空地上,我第一次有了勇气,开始期待“船已过万重山”的感觉。

那一年,她爱上了他,她是一个优雅美丽的女人,而他是一个一无所有又懒惰的男人。 她的朋友们都不看好她们,她的父母也说她是在拿自己的幸福赌博。 约会后,他就像变了一个人一样努力工作。 几年后,他有了自己的事业和魅力。 她问他当时怎么突然像变了一个人。 他回答:你用一生的幸福来赌,我怎么能让你输呢?

每天醒来,眼前都是你的影子。 不管我在做什么,我都会有一段时间心不在焉,只想着你,想着你什么时候回来。

断弦的琴弦弹奏着过往,我们一起走过的路没有尽头。

我喜欢喝白开水,因为它可以温暖我冰冷的心。

亲爱的,每天太阳升起的时候,我就开始在心里想你,每天月亮升起的时候,我就开始在梦里想你。 月亮,太阳让我永远爱你。

不联系我是因为你的冷漠告诉我我打扰了你; 不主动是因为我根本无法打动你。

我付出了我该付出的一切,我也愿意付出一切,只是为了让你知道我的心被刀割伤了。

有一个想念我的人真好,就像被月光拥抱一样! 你静静地住在我心里的城堡里! 我们有彼此可以依靠!

一个不眠之夜,望着窗外空气中橘红色的光芒,我竟有一种疲惫感。 我感觉周围的一切都在快速旋转和变化。 刹那间,天昏地暗,星辰变幻,大海变幻。 唯一不变的,就是那个自己。

我很想念你,想毫无征兆地把我所有的爱都给你,让你慢慢体味爱的滋味,幸福得像个被宠坏的孩子。 我相信,有了你,我就拥有了全世界。

我以你知道或不知道的各种方式爱你。

如果你不爱我,就不要碰我。 世界上最可怕的词不是分离,而是距离。 一个人害怕孤独,两个人害怕失望。 曾几何时,海水干涸,岩石崩塌,却敌不过聚散。 我们一直练习微笑,最后成为不敢哭的人。 华丽转身,华丽落泪,华丽说我不爱你。 有人说,只有失去之后,才能学会珍惜。 其实珍惜后失去才是最痛苦的。

回想起我们在一起的日子,我感到很困惑。 你充满活力的身体总是伴随着月光进入我的梦里,让我对你无休无止的牵挂。

我太不完美,承受不了你太完美的爱。

遇见你,是我一生的幸运; 爱上你是我一生的幸福; 失去你是我一生的遗憾; 没有你,我感受不到灵魂的震撼。

白天有你,我就有梦; 当我夜里做梦的时候,我就有你。 要照顾好自己,不要感冒、流鼻涕; 如果你偶尔打喷嚏,那就说明我想你了!

你好吗? 我又想你了。 你想念我吗? 想念你的时间总是过得很慢。 我真的很想很快见到你。 我不在的时候你一定要照顾好自己。

你是我的港湾。 当我累了的时候,我可以窝在你的怀里,无忧无虑地休息。 你是我的开心果。 当我无聊的时候,你会给你带来甜蜜的笑声。 你是我的祝福。 我会一直在那里。 当我见到你时,所有的厄运都消失了。 我想你,宝贝。

脸上永远挂着微笑的人,大概只有两种。 一类人的生活很平静,无欲无求,而另一类人的生活可能充满了太多的变数,让他们无法有任何欲望。 我不敢要求更多。

人生最美好的事,就是遇见你; 生命中最奇妙的事,就是有你; 人生最难忘的事就是我会永远爱你!

因为我明白自己的潜力,无论我怎么打扮,离“锦上添花”还差得很远,所以我的衣服都是用来御寒、掩盖自己的丑陋的。 我的生活是“基本”生活。

你在干什么? 你在想我吗? 不然为什么我的耳朵总是发烧呢? 我想你。 你的耳朵里有温暖的感觉吗? 如果你不回复,就表示你承认了。

我很想你,很想学小龙女的绝世轻功,这样我就可以一直跟着你; 我真想像一灯大师那样,千里传声,让你知道我在想你; 我很想拥有杨过的神鹰,让它随时载着我。 去看你了。

失去始终是失去,现实总能把你拉回来。 别再像阿Q那样安慰自己了,心痛又不想放弃又怎样。 如果你的一只翅膀折断了,你怎么能飞呢? 如果你看不到悲伤,你怎么会关心我。 黑夜里独自奋斗!

不是我不爱你了,我只是把你永远放在心里。

我想再次躺在你的怀里,我想你再次为我擦干眼泪,我想你再次抱紧我,我想再次亲吻你的脸,我想你说你爱我!

因为你得不到,所以你假装你不想要。

世界从来都是残酷的。 如果你不想当演员,那你就只能当一个洋娃娃。

人们说,失去后才懂得珍惜。 其实珍惜后失去比什么都更痛苦。

爱情的字典里没有如果。 是或不是太明显了。 唯有泪水太多,一切才会变得混乱。

影子向左,灵魂向右,两个方向相反,却无法逃脱身体的束缚。