搞笑说说

关于七夕搞笑的说说2019七夕情人节搞笑说说

2.七夕不要到处发照片秀恩爱,撞到脸就不好了。

3、七夕谁和朋友秀恩爱,我就截图。 如果你嫁的人不是Ta,我就把照片装在红包里给你!

4、朋友问我情人节怎么过,我说了两个字“跳过”。

5、如果七夕觉得寂寞,就关灯放恐怖片,过一会儿就会觉得自己并不孤单。

6、七夕后谈恋爱要慎重,谁知道要不要给孩子找个爸爸。

7、七夕,雇二童。 遇到男孩就叫爸爸,遇到女孩就叫妈妈。 如果你能分开一对,你就是一对。

8、原来一个人的七夕会死:意+夕+气=死。

9.七夕节到了,下午4点,花店老板笑,晚上旅馆老板笑,第二天药店老板笑,产科医院大夫笑笑了一个月。

10.七夕节,单身的朋友组队去电影院,一一分开座位!

11、七夕别发礼物,发男朋友吧,说不定还会有同款。

12.“七夕还是一个人吗?” “半个人,我怕吓到你”

13、上帝对每个人都是公平的,既然他让你过光棍节,他就不会让你过七夕节。

14、七夕秀恩爱算什么,光棍节你有本事跟我比。

15、这几天暴风雨,雷电交加,市民不要惊慌,因为七夕节誓约的男人太多了,雷电不断,纯属正常现象。

16、问人间七夕是什么,说是虐死单身狗。

17、别跟我说七夕快乐,别问我去哪,我就在家玩连连看,毁一对就是一对。

18、“这个七夕你怎么过?” “当然是微笑。”

19、刚接到玉皇大帝的通知:牛郎织女因过度兴奋失足坠下鹊桥,取消七夕情人节,请互相转告。

20、今天七夕要去见对方的父母,好紧张,毕竟先打了他儿子。

21。 准备好唱歌! 大江东流,天下有情人皆分手。 嘿嘿,炫耀一下,过完七夕就分手了。

22。 你丑你过七夕,我帅我自由。

23。 “七夕节你打算做什么?” “玩连连看。” “为什么?” “能毁掉一对,就是一对。”

24。 帅哥一个人静静过七夕,丑男拼命秀恩爱。

25. 望着今晚的天空,如果不出意外,这个七夕与你无关。

26. 由于长期分离,牛郎和他的牛结婚了,七夕节也被取消了。 请互相转告。

27. 马上就是七夕节了,我写了300张“我们分手吧”的小纸条塞进了超市货架上的每一盒巧克力里。 不要问我是谁,我是雷锋。