搞笑说说

闺蜜结婚祝福语窝心的话

1、有一种机会叫缘分,有一种幸福叫爱情,有一种幸福叫婚姻;当你把握命运的机遇,享受爱情的幸福,体验婚姻的幸福,祝百年好合!

 

2、单身终点站,浪漫的节点,幸福的起点,在这特别的节日里,祝你喜结连理,手牵手共享爱情,肩并肩共守风雨,白头偕老,甜蜜幸福。幸福的婚姻!用真挚的祝福,送上婚礼的祝福。

3、放鞭炮在一起,一对新人喜结连理;灯笼装点,鸳鸯欢乐,水甜;亲朋好友欢聚一堂,生活更加富足;祝福要用力,早点生你的爱子洗澡;恭喜你们喜结良缘!

4、新结识的人,新事物,新欢乐,前前后后甜甜蜜蜜,快乐地喝酒,快乐地结婚。幸福的婚姻!

5、送上最真诚、最温馨的祝福给新婚的你:愿爱情是甜蜜,心情是甜蜜,生活是甜蜜,事业是甜蜜。从未离开!

6、看着邀约的喜讯,看着鞭炮声的欢声,听着锣鼓的喧嚣声,看着新春迷人的俏,想着婚礼的笑语,吹着祝福的号角,祝你们相亲相爱,白头偕老!

7、愿你的爱情生活像无花果树,它的果实成熟了;这好比葡萄树开花放香,有馨香的见证,日日夜夜在天上述说神的作为和荣耀。

8、老人牵线,民政机关盖章;穿着结婚礼服,按汽车喇叭;鞭炮声欢快,向四老鞠躬;宾客和朋友们欢声雷动,进新房很累;两个人携手生活,承担孩子的责任;幸福的家庭舒适,持久的幸福!

9、爱对方,爱对方,爱对方,爱对方,爱对方。花烛笑迎近翼鸟,洞房相亲相爱,以美德同心美婚姻。花烛笑迎近翼鸟,洞房喜开而头梅。

10、幸福的婚礼祝福语,简单而活泼。为这对新人献上浪漫的琵琶,真是天造地设的一对。

  对好闺蜜结婚的祝福语

11、美满美满的婚姻,与心爱的人携手缠绵。天资与美貌相配,只羡鸳鸯不羡仙。你天生一对,大地造就一对,如今共结同心,未来更需要彼此包容,互相照顾,祝福你!祝你们俩恩爱恩爱,情深意重,爱永恒,爱与日俱增!

12、相互关心,相互支持,愿意接受。每一次温馨的嘘声安慰,每一次幸福的工资。祝这对新人白头偕老!

13、年复一年花一样,年复一年人不同;原来你是光棍,回头跟一个;从此再也没有好愁和苦脑,有的人分享了真正的祝福;祝你新婚快乐!深的感觉。

14、20多年后,你终于结束了单身,在你没有自由之后,你很幸福,恭喜你的幸福婚姻。

15、酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯的爱!十年修船渡,百年修枕总眠。在茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你幸福、和谐。

16、结婚后永远不要吵架。双方大谈特谈,处理问题有技巧!你生气我抱,你烦恼我劝。婚姻就是那件事,我说过没什么大不了的!

17、坦然交出存折密码,顺利收藏情书,用婚姻的壮举,给所有单身汉带来最大的灵感!

18、一朵花,一份祝福;一条短信;充满了爱;人们先不去信,先祝福新年;我希望结婚快乐,早日抱子抱孙。

19、我披着七彩的凤凰翅膀,和李开贴着连理的枝头,相亲相爱,永远永远。我衷心祝愿你婚姻幸福,黄海幸福,生活美满!

20、真诚爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你!

  从小长大的好闺蜜结婚祝福语

21、新娘很可爱,新郎一定很帅。

22、带着真挚的祝福,敲开你的门,送一个红包,说出婚礼的祝词。亲爱的朋友,你身边,会有一个人,在等你,为你担心,为你工作,你是一个快乐的人。

23、这条路是一步一步走出来的。爱会一点一点回来。生活就是这样一页一页的活下去!请享受你们的婚姻,祝福你们!

24、朋友们,在这值得纪念的日子里,我把我的祝福送给你们,祝你们有一个美好的明天,祝你们有一个幸福的家庭,美满的婚姻。

25、笑脸新床问新郎,抱起新娘迅速坐在床上。今晚在床上唱戏,夫妻情万老。

26、人生三大幸福,亲爱的姐姐,在你结婚的日子里,让我衷心祝愿你新婚快乐!

27、爱情三年甜,新婚从此娇贵,婚姻却苦而热,家庭的锁被打破得零乱不堪。咬牙切齿贯穿磨合期,夫妻俩会合而为一,左手天天摸右手,始终没有感觉。今天,一对新人,满怀信心地建立起一个家,同甘共苦,一生幸福。

28、在茫茫人海中相逢,在滚滚红尘中相恋,缠缠绵绵,如果命中注定。它是千年耕耘的祝福,也是今生共同的祝福。愿你珍惜这段婚姻,永远幸福。祝婚姻幸福,喜结良缘!

29、花与莲,人结百年好。夫妇俩笑了,客人们围了过来。酒渗进了心里,歌声美妙极了。太阳照在门前。祝婚姻幸福,家庭幸福,永远幸福!

30、祝贺你!告别单身,也说你真的找到了真爱,作为你的朋友,也真快乐,祝你甜蜜幸福。小心别变黄了。