兄弟说说

一生好兄弟谈兄弟谈霸道重友情

1、生命的精彩,不在于你记得多少,而在于你忘记多少。 只有行走、放弃,才能走得更远。

 

2、当岁月老去,身后的往事突然清晰。 重复你的目光 很难串起我的记忆 兄弟情永不变

3、全世界的人都离开了你,我会在你身边。 有地狱,我们一起横冲直撞。

4、兄弟是一个板着脸睡在你床上,不肯让你睡沙发的人。

5、弟兄受委屈的时候从来不会告诉你,但你受委屈的时候他却是第一个拒绝的。

6、即使分道扬镳,我们迟早会重逢。 别忘了,地球是圆的。

7、没有兄弟就没有生命。 兄弟就是可以陪你一辈子的人。

8、兄弟如手足,妻子如衣服。 谁碰我的四肢,我就穿他的衣服。 谁穿了我的衣服,我就砍掉他的手脚!

一辈子好兄弟说说

9、你一生能遇到几个这样的知己? 有多少人能对你诚实? 你的一生能有几个这样的兄弟,你想要这样的情侣吗?

10、兄弟是天,有兄弟才能堂堂正正。 兄弟如雨。 有了兄弟,就能驾驭风雨。

11、哥哥就像我前世的一盏明灯,照亮了我的灵魂,让我的存在有了一点光彩。

12、如果你赢了,我就陪你称霸世界。 如果你输了,我会陪你东山再起。

一辈子好兄弟说说

13、虽然我没有让人羡慕的爱情,但我有让人骄傲的友情

14、有一天我会辉煌,我会和我的兄弟一起疯狂。

15、我不撼动刀山火海,我要与兄弟同行一生。

16.什么是兄弟? 他是一个无论你惹出多大的麻烦他都会陪着你的人。

17、兄弟冒犯自己的朋友只是为了和你喝酒聊天,但每次还是表现出愚蠢。