治愈说说

朋友圈温暖治愈的话语极具洞察力触动心灵

1、幸运的人用童年来治愈现在,不幸的人用现在来治愈童年。

 

2、也许命运注定我们不会成为上天的宠儿,但你要明白,命运是掌握在你自己手中的。 创造美好命运的是我们自己,而不是上帝。 神所能给予他所爱的人,只是一个好的开始。

3、你可以什么都没有,但一定要有一颗心,用心去生活,这样你才能找到自己的方向。

4、我欣赏我的傲慢,我欣赏我的坚强,我欣赏我的固执。 我爱我的善良,我爱我的个性,我爱我的宽容。 我想成为最欣赏自己的我,我想成为最爱自己的我。 不要害怕,不要屈服,不要退缩。

治愈说说_治愈说说心情的句子_时而抑郁时而治愈说说/

5. 在一个安静的夏夜,根本没有星星。 清空自己,你可能会漂浮,也可能会下沉。 时光荏苒,但侠义之情永不老。 点燃心中的火焰,刺破夜空。

6.你唯一应该超越的人就是昨天的你。 每天努力,每天进步,每天成为更好的自己!

7、希望多年以后,回忆起来会微笑,然后感动落泪。

8. 如果有一天我老了,我会回顾自己的年轻岁月说:嗨,很高兴认识你!

治愈说说_时而抑郁时而治愈说说_治愈说说心情的句子/

9.我知道我不是一个脆弱的人。 即使我被扔进沙漠,我也会想办法找到水喝。 即使你悲伤,一步一步回头,你仍然要向前走。

10、没有翅膀也能飞翔,比天使更接近天堂。 没有翅膀飞翔,比天使更接近天堂。

11、很少有人在自己的视野下得出结论后,会认为别人的不赞同和不理解或许有其逻辑。 正确表达内心的想法和需求,达到彼此心灵和行动一致的状态。

12、有时候,我们必须建造一座哲学建筑、一座教堂、一座伊甸园。 为了我们自己。

治愈说说_治愈说说心情的句子_时而抑郁时而治愈说说/

13、我愿做白日里的一轮明月,不求繁华耀眼,不混世间潮流。

14、我像一只不知疲倦的小鸟,飞翔在时光里,承载着候鸟的希望去爱、温暖我的梦想。

15、这个世界上永远有两个我,一个我哭、笑、快乐、悲伤,另一个我在一边,冷漠地看着另一边的火,看到隐藏在火光下的一切。魅力。 恶心丑陋,心清如镜,却也平静安宁,无悲无喜。

16、蓝天碧海中间有一个蓝色的你。 蓝色的心,蓝色的泪水,染成了孤独的冬日的蓝色。

治愈说说心情的句子_治愈说说_时而抑郁时而治愈说说/

17、漫无目的地沉浸在某些潮流中,只是适应随时间追老的经历。 休息一下,然后再试一次。 不要太累,只要不躺下,不要太着急,只要没有白发。

18.爱是一场梦,梦就像一双翅膀,那么简单,那么裙摆飘浮在我的身上。