治愈说说

适合发给女朋友的情话表达爱情的句子唯美

1、最近很冷,有了我的温暖,你也经不起外面的风雪了。即使所有的人都像我一样,我怎能对你说,我喜欢你。

 

2、我想结婚。没有你我该怎么办。

3、我不敢说我很了解你,但我敢说没有人比我更爱你。不要喝酒对你的胃不好,不要抽烟对你的肺不好,不要熬夜对你的健康不好,不要认为他对你的心脏不好。

4、在这个世界上,没有最好的,只有最合适的。像云和天空,像风和草,像你在我的眼中,像我在你的眼中。

5、我要带你走遍世界,吃遍所有的街道,玩遍所有的山,然后跟我回家。

  元旦发给女朋友的话

6、我这辈子除了让你开心以外,什么都没成功过,我不想搞砸了。

7、你的名字是我见过的最短的情诗,听过的最长的咒语。

8、就好像你突然有了铠甲,又突然有了一根柔软的肋骨。

9、我生来倔强,善恶分明,所以我喜欢你,不是一时的心血来潮,也不是发自内心。

10、我真的,很容易遇见,但你给我的却是失望。

  发给女朋友的新年祝福

11、时间到赞美,当风吹起,我才遇见你。

12、海就是月亮,现在的人就是心上人。

13、无论是阴天还是雨天,看到你的那一天就是晴天;无论是昨天、今天还是明天,只要有一天我能和你在一起,那就是完美的一天。

14、有了你我比国王还富有,失去了你我比落魄的乞丐还穷。

15、舍不得给别人的,给了你的,不愿为别人做的,为你千遍万遍。

  跨年发给女朋友的话

16、当我浪费时间的时候,我以为这就是世界上的一切了。但是爱上你之后,我开始渴望长寿。这世界不值得,但你值得。

17、我想和你一起睡觉,我想和你一起醒来。

18、在我遇见你之前,我浪费了时间,直到我遇见你,我才开始向往漫长的一生。

19、有一个漂亮的女人挠着我的心,把我弄糊涂了。今天,美丽是很难得到的。

20、你总是说这个城市风很大,孤独的人回家很晚。我不会说任何浪漫的话。我只是想带你回家。

  适合发给女朋友的情话

21、天空湛蓝的等着烟雨,而我在等你。

22、青山绿水之间,我想牵着你的手,过那座桥,那座桥是绿叶红花,桥下那座桥是水人,那座桥是黑丝,这座桥是白发。

23、你向我跑来,和我心里的小鹿,撞得满满的。

24、无论我多么平庸,我总是觉得我对你的爱是美好的。

25、和你在一起,我每天都很开心。