搞笑说说

酒后吐真言暖心句子36条 伤感说说

1、其实最颓废的事儿不是醉酒和夜夜笙歌,而是清醒着浪费时间。

 

2、我不喜欢酒的味道,但我喜欢酒醉的感觉。

3、用酒精麻痹自己直到伤口不再疼痛。纯度再高的酒精,也麻痹不了我爱你的心。

4、是酒醉了,还是心碎了,为何我莫名其妙的流泪了。

5、劝你别喝酒的男孩很多,可是你喝醉照顾你的有吗?

6、希望阳光很暖,微风不燥,时光不老,你我都好!伤身的是酒,伤心的是你,最难喝的是酒,却也想慢慢喝醉,忘了世间纷扰。

7、我不喜欢喝酒,但我喜欢喝醉了那种感觉。

8、知道喝酒会醉但还是会想要喝醉,只有那样的自己才不会想起你。

9、茶要喝浓的,直到淡而无味。酒要喝醉的,永远不想醒来。猪蹄要皮厚肉多的,噫,拿着手机的这只就不错!

10、这个跨年,看着朋友圈的朋友都在刷跨年,我的心有点酸酸的,很悲伤。好想找个人喝醉,好想堕落好想放纵一回。

11、醇酒愈香,饮酒本就是愁,奈何酒不醉人人自醉。

12、心碎喝酒,喝酒伤肺,到头来没心又没肺。

  酒后吐真言下一句怎么接

13、醉人不过花共酒,花是美人酒是愁。

14、我想哭眼泪在眼中,我想笑嘴角牵不动,我只想用酒精来麻木自己所有思绪。

15、他在ktv喝醉了,睡在我的旁边,看他睡觉的样子我已经很满足了。

16、酒像女人,在酒里同样也有人生得失,成功的女人,可以觥筹交错,生活中绝不让须眉。失意的女人,香腮含泪,举起酒杯一个人醉。

17、当酒入喉时,有一种破裂的声音,仿佛绝望的歌唱。

18、一人我饮酒醉,叫上儿媳打排位,玉溪我配啤酒,推完中塔来一口,带娃开黑,五杀我对瓶吹,婆媳关系不和睦?咱俩配合打下路,你ad来我辅助,家庭关系更牢固,更牢固。

19、知道我不想喝酒吗,我只是不想酒醉了会打你电话,又失去你。自我拉扯。

20、今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

21、一个人喝酒是孤独,一群人喝酒是寂寞找开心。啤酒五六杯,想一个人已是醉。等天亮的夜跟寂寞干杯。

22、是我勇敢太久,决定为你一个人而活。

23、浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计。

24、喜欢你和同学聚会吃撑了会给我讲。喜欢你喝醉酒了难受会给我讲。喜欢你理发了会给我讲。

  酒后吐真言下一句怎么接

25、喝醉酒的时候,借着酒意放纵自己的情绪,不要伪装,不要面具,哪怕只有这一夜,也要真实的去爱,去恨,去追梦。

26、我喜欢一个人喝酒,因为我怕我喝醉狼狈的喊着你的名字让别人知道。

27、很多人说喝酒忘不掉,但还喝。喝酒追求的不是忘掉,而是一瞬间的解脱。

28、每次喝酒都不敢喝醉、因为我害怕会知道最爱是谁。

29、他是个好男人,喝酒喝醉了,怕我担心睡觉前给我发了两条短信,他知道我找不到他联系不上他我会胡思乱想。

30、如果寂寞能下酒,那爱情便是一场宿醉。

31、抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。

32、喝醉酒更加不可自拔,突然在一次醉酒后没有念叨你,第二天醒来才知道在一点一滴中习惯了没有你,已经忘记你了,只是在心里还有你,但已不再想念。

33、梦见你就像喝醉酒一样,喝了口醒酒汤就醒了。

34、不要轻易放弃旧朋友,因你不能找别人代替他;友情就像酒,越旧越好。

35、男孩的疼痛是酒,女孩的苦楚是泪!

36、曲未终人已散,酒未醉心已碎。