思念说说

对自己失望的句子 等一个人等到累的说说60条

1、你在干什么?总有一个傻里傻气在乎的人,其实是说我想你。

 

2、当一个人开始忽视你的时候,那就是你应该学会忽视那个人的时候。

3、如果我离开,可以成全你的爱,那么我愿意独自逃离痛苦的海洋。

4、不能忍受冷漠,爱你的人也不能忍受冷漠。

5、等你久了,你回答呵呵。你以为我在讲笑话。

6、把那个人的话当屁看!无色无味,但可能中毒致死。

7、你走了,说祝我快乐,像个小偷偷了我所有的钱,还留了个短信说,恭喜。

8、我为这段感情付出了那么多,你却不懂得珍惜。现在是时候放弃了。

9、你是我编的童话里的王子,而我,只是你生命中的过客。

10、那些失而复得的宝藏,总是带着说不出的内疚和略带伤感的幸运,连拥抱都是非常小心和格外努力的。

  等人等到失望的句子

11、如果你输了,好好哭一场,好好笑一笑。

12、你永远不知道里面有多少失望和期待。

13、我们生活在同一片天空下,却无法走进对方的心里。

14、有些人,不管你对他有多好,他都不会注意,因为他的生活中,你的出现是多么的微不足道。

15、如果你不懂得珍惜,那么我会教你,从失去我开始。

16、作弊就像一场灾难,我希望那些是经不起阳光的噩梦。

17、键盘上的手一直在颤抖,泪水滴在键盘上,你永远不知道。

18、如果生命是一个圆,那么总会有一个人是你最终的切线。

19、你和我是一组相交的线,人生只有这个交集。

20、呆呆地看着你离去,挥别别人的手,即使再怎么不放弃,也守不住你的心。

  对自己失望的句子

21、我们不再联系,请不要介意,怪原来不在一起。

22、我固执地不愿屈服,却也只留下伤痕。

23、最后变成你最喜欢的那种人,同时也变成我最讨厌的那种人。

24、有些人喜欢在彼此的伤痛中,证明自己的存在,证明自己的重量。

25、喜欢用你的余生去等待一个平安而又健全的人,但是你读了你的老,他能记得你多久了。

26、我一点都不难过,不是有多深,我不是还活着。

27、有些东西,早已随风而逝,而有些回忆则永远不会消逝。

28、我可以理解,破碎的心到了一定程度,用了多少年都没有完全愈合。

29、没有你,我孤身一人,蜷缩在冰冷的床的角落,一杯接一杯地喝,直到我的头爆炸,我的身体麻木,我呕吐。然后我试着紧紧地抓住自己,如此苍白。

30、不要使你一切的力量被夺去,不要使你一切的顺利被夺去,不要使你一切的顺利被夺去,不要使你一切的聪明被夺去。

  对自己失望的句子

31、不要和一个人谈论同一个圈子里的人,不管你认为他们有多可靠。

32、天气还是很闷热,尤其是像雨一样的汗掉了之后,更使我们的心情变得烦躁。

33、那时醉卧桃花,见你饮茶,梦我一生相思画,眼睛闪。

34、别问我是不是分手了,让我再说一遍,我是个寡妇,好吗。

35、我拼命地发泄,尖叫,歇斯底里地回响。

36、世界上没有什么比你更大,但我的世界里也没有什么比你更大。

37、每一个秋天,封住了忧伤,收集了记忆,开始了,走向了梦想。

38、如果一开始就注定要离开,为什么要闯入我的世界。

39、所有的离开都是有征兆的,你的怀疑是真的,他从来没有让你失望过他应该让你失望的事情。

40、当他们回复你的信息时,不要高兴。他们在等重要人物,你却在打扰他们。

  等到一个人失望了就走的句子

41、你在我眼里已经渐渐模糊,无数个日日夜夜都将你变成一个等待。

42、爱错了人,伤了整个心。在我的生命中,有几个是我深爱的。

43、泪流满面,我们会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

44、总是有一颗冷漠的心,才知道世界的,不是每个人都能以心换心。

45、我们显然不是陌生人,但比陌生人更陌生。

46、断了的笔还可以再割。爱情在分手后,还能再来吗。

47、洗去了什么;雨后放晴,太阳会带来什么?不,没有。

48、很多人喜欢做两件事,留下一个可见的伤口,等待一个看不见的人。

49、也许你今天过得很糟糕,但这并不意味着你也会过得很糟糕。

50、在被子的世界里,永远只有黑夜没有白天,而对于你,我也无能为力。

  等人等到失望的句子

51、每个人心底最柔软的地方都藏着一个人,那个曾经感情到深处,却最终没有得到的人。

52、如果你注定一无所有,那么请上帝收回我的回忆。

53、有些你认为重要的人,你不联系他,他真的永远也不会联系你。

54、在你眼里,我不够好,原来,你只是没有爱过我。

55、不见面不代表不想念,不联系只是为了隐藏对你的眷恋。

56、有些人,有些事。我不说,我不问,不代表我不在乎。

57、我多么希望会有这样一个人,永远陪伴着我,不管发生什么。

58、在地球上欢乐和光明的每时每刻,我都很容易想起你。

59、让我们陷入麻烦的不是无知,而是看似正确的错误主张。

60、他刚送你一朵枯萎的花,碰巧猜出了这句话在你心里。