现实说说

感情说说很现实的句子 所谓的海誓山盟不过是给自己一个仪式感

1、每个人每件事,都逃不过时间的考验,你要相信,时间是藏不住贱人的。

 

2、除了娶你和转账,说喜欢你和想念你都是假的,嘘寒问暖不如打笔巨款。

3、不好的爱情让人变成疯子,好的爱情让人变成孩子。

4、十几岁的年纪哪有什么故事,无非就是醉过几场酒,爱过一个人。

5、吃不腻的都带腥,忘不掉的都来劲。得不到的总是挂念,共朝夕的总是厌倦。

6、久伴不弃也许只是有所顾忌,久伴不腻才叫深情不已。

7、花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏,这就是现实。

8、想离开的人从来不缺借口,愿留下的人从来不需挽留。

9、最后的我们不是不相爱,只是不再适合在一起了。

10、爱情这东西像极了,即使你倾尽所有,也可能换来一无所有。

11、所谓的海誓山盟,不过是给自己一个仪式感,要熬的过柴米油盐才行。

12、男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢情话,于是女人化妆,男人撒谎,以便互相欣赏。

13、爱不如宠,宠不如懂。宠的多了就会放肆,忍的多了就会怨恨,所以爱要懂得分寸。

14、不合适就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱,这就是现实。

15、喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情,最后,折于物质,败于现实。

16、想陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想送你回家的人,东南西北都顺路;想和你聊天的人,永远不会嫌你话多;想回你信息的人,苦累忙烦都有空。