治愈说说

不打扰是我的温柔官方治愈说说毒瘤党请绕行

治愈说说:

 

一、世间没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式回来。

二、改变不了的事,就别太在意,留不住的人,就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

三、要永远坚信这一点,一切都会变得,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。

四、把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上,把眼光放长一点,你强大了,一切自然会改变。

五、心本身不大,千万不要背负太多,昨天的纠结,只会囚禁你的今天和明天。

六、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

治愈说说:

七、你的世界就让你拥有,不打扰,是我的温柔。

八、每个人都有他的路,每条路都是正确的,人的不幸在于他们不想走自己的路,而总是想走别人的路。

九、好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

十、如果不曾相逢,也许心绪永远不会沉重;如果真的失之交臂,恐怕一生也不得轻松。