治愈说说

温柔小羊毛治愈你的心灵说说

我坚信这个世界上的一切痛苦和沉沦都是可以解决的,所有曾经失去的,都会随着时间和经历以另一种方式回到我身边。

 

如果我无法改变一些事情,我会尝试不去在意,释放那些离我而去的人,让我的心灵逐渐自愈。我会牢牢记住,无论经历多少磨难,我都要坚持,因为一切都不是问题,只要还有生命在我身边。

我会把更多的心思放在提升自己的身心健康上,让自己变得更加完美。如果我变得更加强大,一切都会为我改变。

我的心很小,我懂得如何不去负重,昨天的痛苦会被随着时间的流逝逐渐释放,以至于不会束缚我的今天和明天。

我会时刻提醒自己,那些伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

这张图片带给了我好心情,我喜欢在我的世界里拥有我的一切,如果我不打扰,这也就是我的温柔。

我坚信每个人都有属于自己的路,虽然这些路有的很艰难,但每条路都是正确的。有时候我们会被拐了弯,但总有一天会走上属于自己的路。

我接受每个人的好坏,然后在心中悄悄埋下一颗坚强的种子,继续我的生活旅程。

如果我们没有相遇,那么我不会对这个世界产生太多的情绪,如果我们错过了遇见,那么我们的人生将失去太多的可能性。