思念说说

经典 文字

1、喜欢就告白,讨厌就离开,不舍就挽留,放弃就成全,坦坦荡荡的表达比畏畏缩缩的躲藏痛快多了。

2、未来的你会感谢今天努力的你。

3、忧伤总是随同秋风和落叶一起飘下,曾经的承诺与誓言已经变得有些惨淡。

4、成长这一路就是懂得闭嘴努力,知道低调谦逊,学会强大自己,在每一个值得珍惜的日子里,拼命去成为自己想成为的人。

5、有些人,错过了,就真的再也不能回去了。

6、最经典的唯美说说文字控我喜欢夏天早晨六七点的光,温暖中带着清凉,让人感觉生活才刚开始,一切都可以实现。

7、若你决定灿烂,山无遮海无拦。

8、求人不如求己,靠谁不如靠己,与其放下脸面,讨好别人,不如努力改变,活好自己,当你成功了,就无惧风雨,当你强大了,就不怕人欺。最经典的唯美说说文字控。

文字控

9、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强!

10、真的勇士,敢于直面苦逼的人生!

11、不经历风雨,怎能见彩虹。

12、无论对谁太过热情,就增加了不被珍惜的概率。倘若没有过度的欢喜,便不会有极度的悲伤。

13、希望坦坦荡荡且利落结束所有不值得的关系。

14、长大了你就知道,你得积攒足够的底气,才能过上简单安逸自由的生活。

15、失去我之后的你,最好一败涂地,众叛亲离。

16、有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。