兄弟说说

对男人来说兄弟比女人更重要进来说说你的看法吧

兄弟说说_被兄弟背叛的说说_兄弟义气的说说

一位读者的来信:

晚晴小姐,您好!

我有一个感情问题,我想让我的姐妹们看看如何正确处理它。

我今年26岁,至今只谈过一个初恋男友。 现在有一个男同学正处在暧昧期,但是我觉得走不下去了。

我的初恋是我大学的前辈。 毕业后,因为我们都忙于异地工作,所以自然淡出,分手了。

目前暧昧的是我的高中校友。 联系了3个月,感觉还不错。 但是现在有一个问题困扰着我,我不知道该怎么办。

为了便于区分,将这个模糊对象称为H。

H有一个读高中3年的同桌,这个同桌一直是他的好兄弟,姑且称他为K吧。

巧的是,K也是我的初中同学+高中校友。

K喜欢我,他身边很多人都知道,因为他当时明目张胆的追我。 初中的时候经常放学送我回家,周末来接我(我拒绝了,甚至有点反感)

高中的时候,K正式向我表白,要我做他的女朋友,我婉言拒绝了。 我当时给他的理由是:好好学习,等我上了大学。

我上大学后在北方读书,K在南方。 他会经常给我打电话并送礼物。 为了让他死心,我在大二的时候接受了同校学长的表白。

我也跟K说清楚了,我有男朋友了,以后不要再联系了。 他当时说:听到这句话比高考失利还糟糕(他本可以通过重点,但他只考了二年级的书)

有点抱歉,但我只能这样了。 之后,每年我生日的时候,K都会给我送上祝福,其他时间都没有联系。

大学毕业后回到三线城市的老家,考上了事业单位,也算是稳定了。

家里开始催婚,安排相亲,还介绍了H。见面那天,大家都很意外。

因为我们在读书的时候就认识了,而且有亲戚朋友撮合,所以我们聊得很开心。

大学毕业后,他本来打算留在一线城市,但因为父母身体不好,先回来了,也在我们机构工作。

他的父母早年做生意积累了很多资产,家境在我们这边比较好。

我和H聊了3个多月。 我感觉他有意找我谈,但还是不愿意确定关系。

我暗示过几次,但每次他都用其他话题掩盖了它。

上次他说起我上大学时K追我的事,说我拒绝了K之后,K向他倾诉了一些过去的伤心事,还说以后他可能再也不会那么喜欢一个人了。

我听了之后跟H解释说K不是我喜欢的类型,所以我拒绝了。 拖得越久,误会越大。

然后我问他,是不是因为K,才那么犹豫,怕伤到兄弟情谊?

他一直保持沉默,自从我问了他这个问题后,他与我的联系就少了。

我现在就想问问大家,是不是直接跟他解释一下,让他不要介意K的存在。 我从来没有和K在一起过,他只喜欢过我一次,一点都不介意。

而且我真的不明白,男生之间这种兄弟情,放手有什么意义? 就算H退出,我也不能接受K。

留言区等你哦!

被兄弟背叛的说说_兄弟义气的说说_兄弟说说