搞笑说说

爱情感言经典句子25条 (等爱情感言经典句子)

1、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

2、你是我生活的全部,是我一生拼搏奋斗的赌注。为了你披荆斩棘,为了你艰辛受苦,为了你众生忙碌,我却依然义无反顾。因为你就是我全部的甜蜜幸福。

3、一个恋爱着的人,可比魔鬼或天使更有力量,能够得到一切。

4、终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。

5、你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。

爱情感言经典句子 等爱情感言经典句子

6、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

7、永远不要在你不喜欢和不喜欢你的人面前哭,因为他们不值得。只有在对你好的人跟前,你流的眼泪才值得,也才会被珍惜。

8、温暖是奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。

9、爱情让人流泪,可是如果能和你一辈子,就算让我流干了所有的眼泪,我也无怨无悔!

10、的确是一个全新的充满和的时代,同样,也更为空洞和阴郁。

爱情感言经典句子 等爱情感言经典句子

11、男人从不担心他的未来,直到他找到一个妻子;女人常常担心她的未来,直到她找到一个丈夫。

12、表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。

13、向所有你失去的时光道歉,因为我将你们都赋予给了一个不曾珍惜的曾经。

14、不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。

15、你已经被快乐追踪,站下不要动,丘比特拿箭已站在高楼中,小心被爱情的箭射中。小样,你还动!哼,嗖!小箭已化作短信在你的收件箱:喜欢你!

爱情感言经典句子 等爱情感言经典句子

16、爱情就是这样,她让我们何时何地都惦念着对方,如果惦念淡没了,消失了,爱情也就结束了。

17、你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?

18、爱一个人,那是一件简单的事。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。认定它是一个好习惯。所以愿意日日夜夜重复它。

19、不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪,但是我做到了。

20、我之所以活到现在的全部意义,就是为了此刻能与你相遇。

爱情感言经典句子 等爱情感言经典句子

21、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

22、亲爱的,你那迷人的微笑,动人的美貌,温暖的怀抱,善良的美好,让我已也无可救药,除了你我谁都不要,愿爱你到老!

23、不要走得太慢,花会凋谢的;也不要走得太快,那样,花还没有开。

24、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

25、每天和我迎面走过数不清的人里,我唯独只记得你。虽然不知道你叫什么名字,却藏满了有关于你的心事,或许这关于一见钟情的事。