思念说说

和女生道歉 哄女孩子开心的话幽默50条

1、是我错了,我不想失去你,不想失去一个最爱我的人,和一个我最爱的人!请原谅我!

2、当男人遇上爱情,他会变得宽容,包容女人的一切的弱点。当女人遇上爱情,她会变得仔细,发现男人的一切的缺点!

3、我的粗心,令我走进了悲伤的森林,走在丽影双双的街头,满满的伤心在心中停留,请看看我这惊慌失措的双眸,原谅我吧,回条信息给我一个问候!拜托了!

4、终于体会到了五内俱焚的痛楚,只盼落崖的感觉在嘭然落地声中结束!很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!

5、我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?!

6、我不会对你说,我的错,到底是谁惹得祸。此刻,我只知道,没有你的每一秒,我都无法度过,因为,我的心,只会在你的身边停泊。宝贝,对不起,我爱你!

7、我向很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有天我真的走,你务必要原谅我!

8、我知道一切是我的错,让你受到了伤害?只想对你说一声:对不起,我爱你!

9、颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!

10、愚昧者让人伤心,精明者让人开心;我做了一次愚人,竟然让我最爱的人伤心了,我要改过自新,做一个精明人,向我最爱的人祈求原谅,请求赦免我的罪!

跟女生道歉的20句话

11、吓着你了吗?只是一个小玩笑,别介意哦!

12、是因为喜欢你才逗你,真的不是成心若你生气,原谅我好吗?气坏了身体我回更内疚的。真的对不起!

13、一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!

14、今天,在被您喊去训导我们之后,我回去认真的反思,为自己的行为感到了深深地愧疚和不安,我错了,我不应该旷课。于是我怀着愧疚和懊悔写下了这份检讨书,以表示我再也不旷课的决心!

15、我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!

16、是我不对,是我有罪,是我让友情变了味;是我的错,是我的过,是我把坏事做。什么样的语言也表达不了我的懊悔和愧疚,只想请你原谅我,好吗?!

17、青春走,时光难留;爱情走,真心难收;莫让白云空悠悠,莫让真情付水流;你的温柔是我今生的等候,原谅我吧!爱你一生永不回头,忘记你怎么能够!

18、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同!

19、看到你伤心,我也悲伤。无论任何事,只要能换取你一刻的微笑,我也会毫不犹豫的去做!

20、我的过错你能够原谅吗?我真的身不由己啊!希望你谅解?!

最诚恳道歉的句子

21、我的固执,让你愤怒;我的冲动,让你气愤;我的无知,让你生气;我的歉意,请你接受;所有惩罚,任你挑选;所有要求,任你提出;只要你能原谅我,接受我的歉意!

22、曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我爱你!

23、满脑子都是你的身影,折磨着我的心;好想把你抱在怀里,一伸手却不见踪影。自从分别到如今,从没停止过想你的心情。对不起!

24、看着你秀美的脸上挂着淡淡的泪痕,我的心也一阵绞痛,让我说声道歉:让这一切过去吧!

25、如果一句对不起能化解所有怨恨,那我说,但,不是由衷的;如果一句我爱你能表达一切情感,那我说,但,不是假意的!

26、如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息!

27、亲爱的,借这信息希望你能原谅我的任性,我的脾气不好,请你不要放弃我!

28、也许我们之间有些误会,那你也不用不理我啊!就算我错了好了,我借此对你说一声对不起!

29、你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:很抱歉!

30、我已彻底想通了,也许直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷!

道歉情话最暖心短句

31、不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强!

32、若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧!

33、天热还惹你上火,我心实在很内疚,整天自责还忧愁,怎么才能消你愁,想来想去别无法,还是短信表诉求,愿你原谅我过错,内心不要再烦忧,看我真心来道歉,望你一笑泯恩仇!

34、相爱使我的心变得狭隘,亲爱的,一切都是因为爱你太深!

35、我心中的女神:对不起!我这样做是因为我喜欢你,爱你!很想和你在一起!请再给我一次机会好吗?!

36、或许我不太了解你,或许我误解了你。可是我离开后依然会等你,等你有一天让我来照顾你,呵护你!

37、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?!

38、我知道那天我太冲动,只记着心中的梦,忽视了你的不从容,此刻我的心很痛,收到短信愿你能放轻松,原谅我的冲动!

39、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的。我只是想要你幸福快乐,对不起!

40、你令我饱尝了寂寞的滋味,感到了莫名的伤感,只因没有你的消息,生活一片暗淡,何日阳光重现,一切在于你的指尖,手指动动信息现,令我欢心笑开颜!

道歉的话要真诚500字

41、以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!

42、亲爱的:你说我写的情书是长篇小说,看着累又受罪,所以我改用发短信息,精美又不贵!

43、我只想说:我不是有意要气你的,只因为我爱你,我不想多说只求你能原谅我我爱你!

44、好想和你吹吹风,吹走我带给你的不愉快;好想和你淋淋雨,浇走我带给你的不如意。留下我们相爱的幸福与甜蜜,对不起!

45、老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制温暖牌,原谅我吧!

46、一天不见想看你,两眼发直没有气,三次拿起电话机,四肢冰凉汗直滴,五脏六腑在叹气,七嘴八舌怪自己,久而久之有主意,十点之前我等你!

47、我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?!

48、想编一个幽默的故事告诉你,那是我的玩笑;想给自己找一个漂亮的理由告诉你,那不是我本意;想让你原谅我,还我一个微笑!

49、如果你真的生气,请对着屏幕骂我吧!因为我早把耳朵紧贴在手机上,等着你用骂声或是甜蜜的微笑来救赎我。宝贝,对不起!

50、携缕春风,吹走你的不快;送上朵莲,带给你完美的情绪;带去片阳光,照散你心头的乌云。原谅我之前的无礼,期望你不好介意!