思念说说

24节气顺口溜大全 爱情路线免费路线二(25句)

1、我把祝福折叠成一只小船,载着快乐、好运、微笑、美丽、平安,慢慢地将它们倾注到你的身边,就像我思念的河流!用温馨和健康祝你情人节快乐!

2、没有鱼,哪里有水?什么山没有石头?什么树没有树枝?什么儿子没有父亲?什么女人没有丈夫?没有城市的城市是什么?按顺序打出每个句子,用六个字组成一个浪漫的句子。请把它送给你所爱的人。

3、油价上涨,蔬菜价格上涨,房价上涨,工资却不会上涨。找工作难,找女朋友难,找老婆难,生活真是太难了。

4、我向往大海,如果可以的话,我愿做大海,和你一起做鱼。我要把你放在心里,让你永远不能离开我,我要照顾你一生一世。

5、东西大街,南北大街,背沿墙,门前打了个洞,有两厘米半!只怪贪吃不够,吃西瓜吃红薯,都说红薯大补,吃多了也得肠梗阻,难坏这只大老鼠!

爱情路线免费路线二

6、想你想睡,念你心跳动;爱你爱得要命,爱你爱得要死!

7、首先,一个人在他的家之外有一个家;二等男外赏花;三流的男人在鲜花中寻找家;第四等的人下班回家;第五,男人的妻子不回家;第六,男人无妻无家。

8、把快乐克隆给你,将快乐分享给你;克隆一个祝福给你,愿你快乐一生;克隆一份平安给你,愿你健康一辈子;克隆一份我给你,让我陪你到永远吧!情人节快乐!

9、我把:快乐给开朗的人,爱给懂爱的人,幸福给有感情的人,希望给等待的人,成功给奋斗的人,所有美好的祝愿都给正在看短信的人!情人节快乐。

10、你是我的宝贝,直到有一天我们老了,回忆会随着白发在风中闪闪发光;让我珍惜这段记忆,想起你就会微笑!祝大家新年快乐!情人节快乐!

24节气顺口溜大全

11、想你要的快不行了,穿的也没造型,跟谁也整不出感觉,走到哪里也不受欢迎,心没事也偷停,得肺炎也不典型!

12、你的照片在我桌上,在早上看着你,在早上,在中午,在下午,在晚上,在晚上。咕,咕,老婆,晚饭什么时候开始?。

13、女人不醉,男人没机会,男人不醉,女人不给小费,男人不醉,餐馆没人睡。

14、斟一杯酒,为你醉;装扮一抹红妆,为你美;11、点一支红蜡烛,为你流下眼泪;一路上,有你陪着我。

15、寂寞,因为有你在乎,我很幸福;快乐,因为有你分享,我很快乐;当我快乐的时候,因为有你的陪伴,我很快乐。14情人节,我愿有我的陪伴,你会不一样的快乐!

遇见爱情的利先生

16、老公不能放松,他马上出去跟。当你看到问题时,不要急着走。回家等他来联系。解决不了所有的空,干脆用刀捅他三下。

17、戒烟容易,戒烟难。当爱的病毒悄悄来的时候,我开始无数次地把你下载到心里,我试着让记忆格式化,但记忆依然驻留在你的痕迹里。亲爱的,情人节快乐!

18、你的名字是我在爱的语录里唯一的字,而你是我在爱的海洋里唯一的飞翔!让我和你一起乘坐这趟航班,过一个浪漫又快乐的情人节!情人节快乐!

19、世界上有一种婚姻,只有相爱才是相敬如归,只有相爱才是本,无数久风斜斜,捧着一缕却让人心醉!34、上天给了我一个约你的借口,亲爱的,与你共度的每一天,都是情人节。

20、人活着真累:上车就行,爱你再受罪,吃饭没有香味,喝酒容易醉,赚钱就得缴税!

24节气顺口溜大全

21、人活着真累:上车就行,爱你再受罪,吃饭没有香味,喝酒容易醉,赚钱就得缴税!我甚至要为给猪发短信收费!

22、美女转过身,把一头母牛吓死了。不能跟你走,因为你太丑了,笑着请丑女人靠,姐有金有油,看你走不走,就算你都有,那也不低头。

23、远方的你可以好好照顾自己,不要感冒流鼻涕,偶尔也可以打几个喷嚏,那是代表我想你!情人节快乐。

24、我们初次相见,你是我无法抹去的思念;命运在捉弄我们,我们擦肩而过。我永远是你忠实的朋友,尽管我注定什么都不是。真心祝你情人节快乐!

25、老婆我爱你,就像老鼠爱大米,爱你爱大米是不一样的,老鼠吃了大米,我就把老婆放在心里。