搞笑说说

暗恋又不敢表白的句子20条 (给新娘的表白话语)

1、如果爱上你是一个错误,我相信这是一生中最美好的错误,我宁愿一辈子都是错的。

2、这就跟你问声好!好久不见!其实,我经常会偷偷地想起你,想起我们相遇的那一幕,希望我们会有一个难忘的平安夜!

3、我想和你的心约一万年,却变不了思念。我想把我的心放在你的心里,时间的尽头真的永远不变!

4、不要等到失去了,才知道它的价值;不要等到受伤了,才乞求原谅;有些东西失去了就再也不会回来了。窗外正在下雪。我向你敞开心扉,问你如果我这么爱你,世界上还有谁会放弃我。

5、在你心里,永远最美;在你眼中,无人可比;过去的你,甜蜜的飞翔;现在的你,印象深刻;未来的你,永不放弃。都是因为我最爱你!

最幽默的表白话语自

6、每一天都是爱人的节日。一线温暖,一线光明;一个忠告,一个传说;相思,希望;一爱一,一生一世。

7、你说要永远爱我,我说在平台上,等你很多年;但你上了别人的跑车,改变了路线。街上的霓虹灯闪烁着它的鬼眼,说永远已经卖给钱了!

8、世间的喧嚣与光明,世间的欢乐与幸福,像一条清流,在风中,在我眼前,汨汨而出,热如泉涌,我看不见,我只想要你快乐,不要悲伤。

9、前世,我把戒指戴在你的手指间,你的胸前印着我的气味。今生,我找到了你,又来了,梦绕着魂,红丝是依恋,飘飘红尘,你在哪里。响之前的生活,只有让你这一生的爱!

10、如果你觉得冷,我就把你抱在怀里;你若忧愁,我擦去你的眼泪;如果你爱我,我想向全世界广播我只想给你我的真爱。

能让女生感动的表白话语

11、像树一起看天空,像屋檐下听雨,像夜空的星空下,如路灯在一起谈论理想,喜欢看到你的消息,这个时候理解的微笑。

12、人是有命运的,命运是无常的,命运是不可预知的,既然不可预知,那么为什么不创造自己的命运呢?我想我的命运是你,命运是你,我希望我是对的!

13、散落的梧桐叶,洒下一片金色的地面,我想牵着你的手,踏上那耀眼的光芒,去充满甜蜜和幸福的前方。你愿意和我分享你生命中的每一刻吗。

14、如果眼睛能承诺爱情,我愿意戴上世界,如果手能承诺爱情,我愿意牵着你的手,如果时间能承诺爱情,我愿意白头偕老,如果爱你,我愿意付出一切。

15、有了你,生活才不苦不累;和你在一起,没有什么可怕的危险;有了你,再大的波折也别担心;拥有你,拥有全世界。愿你知道我对你的爱永远不变!

我喜欢你表白话语

16、我喜欢和你在一起,但我不确定最后是否会离开你。选择是一种权利,但有时是逃避;虽然愿意放弃,有时却身不由己;把它当作我的爱。

17、遇见我,遇见我的甜蜜,遇见我的心,遇见我幸福的港湾。嫁给我,这绝对是最好的选择!

18、咀嚼你的名字,感到温暖;唱着你的名字,分外温暖;呼唤你的名字,感到温暖;写下你的名字,荷塘里处处充满你的温暖!

19、你能否让我进入你的心,我要倾听你的心;你能让我留在你的心里,我要保护你一辈子;亲爱的,让我们彼此珍惜,永不分离!

20、那一刻,我告诉自己,爱是永恒的,爱是坚持,是不被放弃,是不放弃的今天,我想告诉你,你是幸运的遇见你,爱上你是甜蜜的,被你爱是幸福的。