搞笑说说

520条朋友圈搞笑谚语

1、向一个女孩表白,我给她发了520,她回复了110。我想了半天也没弄清楚这个数字的谐音含义。 我忍不住想问这是什么意思。 女孩说:“我的意思是,如果你再骚扰我,我就报警!”。

2.单身真好,别嫉妒,别哭,别在乎,别害怕离开,不怕失去,不怕被欺骗背叛,不怕多情。

3.“别再问我是否单身了,我们神与凡人相爱是犯天规的!” “我靠,单身狗现在能进化成咆哮狗了吗?”

4、海底的月亮是天上的月亮,眼前的人是单身狗。

5.你想在家养狗吗? 单身的那个!

6.今天520,本想发个负能量笑话污染朋友圈,但觉得不合适,所以决定发一张自拍照:我就是我,烟花颜色各异。

7. 每个人都说我单身,这真的很有趣。 每个人不都一样吗? 哪些人可以生双胞胎? 就连三头六臂的哪吒,也不过是一个身体而已!

8、现在长得好看的都是单身,比如我。

9. 520,有人问我过得怎么样! 微笑着擦肩而过,擦肩而过,自己活着,看着别人擦肩而过; 如果没有,那以前也发生过,关上门想一想; 爱过就过去,活成自己想要的幸福; 想想,恨过,痛过……

10、一群学生党里,总有一个神一样的单身狗,能解答所有爱情问题。

520搞笑朋友圈怎么发_520搞笑句子发朋友圈_520说说发朋友圈搞笑

11、别再说你孤独、酒浓,其实你是单身狗。

12、单身的男孩被称为单身狗。 有没有关于单身女孩的描述? 单身一年的男孩回答:狗不在乎。

13.你知道我为什么单身吗? 一般来说,人们看到我有多帅就不会考虑我。

14、每个人的背后,都至少有一个令人心碎的秘密。

15、心疼520还想拿出笑话在朋友圈打广告。 别人都在秀恩爱,他还得上班啊,呵呵! 是的,这就是我。

16、一般好看的人都是单身,比如我。

17、有一种单身,就是为了等一个人,等那个值得等待的人。

18.如果你喜欢一个人,就不要放在心里。 没用的。 告诉她,勇敢地说出来。 如果你这么说,你就会放弃。

19、其实,单身并不可怕。 可怕的是,连一个自己喜欢的人都没有。

20、丑的人迫不及待地想找个人凑合,但帅的人仍然坚持自己的原则,保持单身。

520搞笑句子发朋友圈_520说说发朋友圈搞笑_520搞笑朋友圈怎么发

21、告诉自己去年对自己说过的情话,今年再告诉自己:你是世界上最美丽的,性格很好,身体也很好。 为什么你不应该被喜欢? 520,我爱你!

22.我从来不相信520,也不能收礼物,不能收男朋友/女朋友。 我只相信:502,一滴就是永远,三秒就够了,我们永远不会分离……

23、年轻的时候,就应该多出去走走。 如果你多走走,你会发现全世界都是有情人,而你却是唯一的单身。

24.对方拒绝了你的狗粮,还踢翻了你的狗碗。

25、人生最大的悲哀就是,你长得不好看,不丑,不然你就能成为网红,找个帅哥男朋友了。 生活这么艰难,为什么还在520虐单身呢? 。

26、单身很久了,最近看母猪突然发现很漂亮。

27、520告白日,不要羡慕那些情侣。 虽然你是单身,但胖得就像两个人一样。

28、这么冷的天气,单身狗可能会变成狂吠的狗。

29、友谊的小船动不动就翻,爱情的巨船动不动就沉。 只有那条小船还矗立着。

30. 狗到了你这个年纪,早就死了。 你应该是一只单身乌龟。