兄弟说说

不写作业幽默回复 不写作业的搞笑段子

不写作业幽默回复

1、说出来你可能不信。是手机让我陪它熬夜的。不然我早就睡了。

2、我本来以为我会有一场轰轰烈烈的复习。现在连作业做完都是个问题。

3、我见过最不要脸的人就是暑假作业了,我都说了我不喜欢他他还缠着我让我。

4、当我埋着头苦苦写着作业的时候,我真想捏死班主任。

5、世界上对你最专一的就是…是作业,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃。

6、现在你补作业时流的泪,就是你浪的时候脑子进的水。

7、学校塌了,老师疯了,作业是别人的,你是我的。这样。真好。

8、有时间烦恼爱来爱去的事。不如多想想该如何脱贫致富。

9、明明是过暑假系统非要开启写作业的模式。不仅耗电还特别卡。

10、我的愿望是,作业少,贱人少,假期多,考试少,苹果便宜。

11、到底是谁发明的考试,哪个二货发明了作业,哪个二货发明了老师?

12、上学时,你向同学借作业抄,总是听到这句话:错了别找我。

13、祖宗阿,我烧点作业给你,帮我多做做,有不会的把我的老师拉过去问问。

14、你若军训,便是晴天。你若放假,便是雨天。你若发奋写作业,便是开学前一天。

15、老师,你总是说你干什么都是为我们好,那你不留作业会对我们更好!

16、每次放学前总会有一个贱人高喊一句:老师,你忘记布置作业了。

17、有的时候,你需要离开某人一段时间,才会发现自己有多需要他。

18、抄作业说不好的点是抄袭,说好的点是借、学、抄、贴。

19、伦家讨厌的是作业,说不喜欢,不缠着我做,不要脸的事。

20、这个暑假又变傻了。开学我该怎么融入那个高智商的环境。

21、每天都处在心有余而睡眠不足。心有余而智商不足。心有余而余额不足的状态。

22、为什么作业永远写不完,因为homework是不可数。

23、你知道。就算大雨把这座城市颠倒。开学我也得滚回学校。

24、我见过的最无耻的人是我的暑假作业。我告诉他我不喜欢他。

25、快开学了。别人那叫调整作息。我特么就是倒时差啊!

26、我看了一分钟作业,然后我的手机嫉妒了,然后我哄了我的手机一个小时。

27、现在还没有写作业的孩子,肯定能成就大事,因为你们心静如水。

28、从前车马很慢。一生只能爱一个人。但可以三妻四妾啊。

29、根据我对中秋作业的推断,我已经无法再直视国庆的了。

30、作业先生,我们分手好吗?我不爱你,你知道吗?你还每天缠着我有意思吗。

31、你若军训。便是晴天。你若放假。便是雨天。你若发奋写作业。便是开学前一天。

32、如果你还没有做你的家庭作业,你可以做伟大的事情,因为你是冷静的。

33、所谓的暑假作业就是你写两个月、老师却只写一个阅。

34、你挺喜欢我那是你不了解我。你要是了解我。你都得爱死我。

35、作业很多,多也没用,没用也多,我不想写,不想也没用,没用也不想。

36、作业,我们真的不合适,我已经和暑假上好了,你别来烦我。

37、抄作业说难听点是抄袭。说好听点是借用。借鉴。是复制。粘贴。

38、以前我是没有择偶标准。直到遇见你。我告诉自己。你这种不能要。

39、电话费没了,交通没了,短信没了,寒假没了,作业也没了。

40、在开学的头几天赶作业,还偷偷地从假期中间撕了几份作业。

41、本来以为有一场轰轰烈烈的复习,后来发现连作业写完都是问题。

42、作业多到我只想发呆了。可是还想按时回家。行吧。明天就出眉粉了!振作!

43、你若军训。便是晴天;你若放假。便是雨天;你若发奋做作业。便是开学前一天。

44、马上就开始写作业,我是这么想的。算了还是明天再写,我是这么做的。

45、每天早早到校表面上是为了学习,但也有少数人知道,我们是为了抄作业。

46、放个寒假才20几天!这年月连失个恋都得33天呢。

47、如果有一天,你叫我的时候,我没有回头。那就只有一个原因,就是我哭了。

48、其实我早就想改掉爆粗口的毛病。但身边那群智障朋友。总让我情不自禁。

49、抄作业的时候发现了错误但总懒得改。这只能说明我尊重原创。

50、快要开学了。如果你们谁敢打扰我写作业的话。我就和你们一起玩。

51、上学就是把作业留到凌晨1点或2点再睡觉,4点或5点再记单词,古诗一生。

52、看看自己留下的作业,然后看看日历,翻一翻,摊上一件事,摊上一件大事。

53、话费没了。流量没了。短信没了。寒假没了。作业还有。

54、老师,你不能少留作业,我们都累了,谁给你圣诞礼物啊。

55、小时候盼望着快点长大,哪怕是因为不想上学、不想写作业。

56、如果孩子们的作业能被复制粘贴,他们会多么高兴啊。

57、像我这种连名牌都不认识几个的人。有时候连别人在炫富都感觉不到。

58、暑假已经过去一半了,童鞋们你敢让我看你的暑假作业呢?

59、知道为什么会有人喊老师,你忘了布置作业,那是因为他作业已经做完了。

60、老师,您在中秋节给我寄来这么多作业,真是太好了。真是的。

61、一百斤的石头我可能提不起来。但是。如果是一百斤人名币。我保证拎起来就跑。

62、苦逼的作业,我都说了分手,为毛你还要苦苦纠缠我,我们真的不合适!

63、做人没有十全十美。免不了被人指手画脚。我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。

64、在开学的前几天拼命赶作业,而且还把假期作业偷偷从中间撕几张。

65、向天再借一个暑假,不用五百年,让我把作业解决就好。

66、小时候有一段时间我的梦想就是每天都没有作业,更多的梦想就是永远没有作业。

67、想哭,快到学校了,却发现作业还没做完,伤心的孩子,伤不了啊。

68、每个学生都有一天完成作业的技巧,但只有在假期爆发的最后一天。