搞笑说说

对病人说的祝福语(我握紧了手机便可以给你发信息)

1、人在身处逆境时,适应环境的能力实在惊人。人可以忍受不幸,也可以战胜不幸,因为人有着惊人的潜力,只要立志发挥它,就一定能渡过难关。

2、春风徐徐很温柔,吹走不快和烦忧;春雷声声似战鼓,敲出喜悦和富足;春潮滚滚奔向前,好运幸运来相连。祝福深深情无限,祝你早日康复,身体无恙。

3、首先,希望你有漂亮的MM照顾;之二,每天都被鲜花和祝福,还有好吃的东东包围;之三,当然是最重要的一点喽,希望你早日康复!

4、上天赐予了我一双手,是为了让我握紧手机,我握紧了手机便可以给你发信息,给你发信息的目的,是带来我的幸福与祝愿,祝你早日康复,身体健康!

5、天天忙碌十分辛苦注意身体保重自己为了家人吃好睡好千好万好身体要好!

6、生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。

7、家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!

8、网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老;**身体最重要,上网不要熬通宵;为把身体保养好,两点以前睡觉觉。

对病人说的祝福语

9、清晨曙光初现,享福在你身边。中午艳阳高照,微笑在你心间。傍晚日落西山,欢乐随你一天。愿摘下彩色的花朵,扣上思念,许下祝福;愿平安绕您身旁,喜悦与你同行,好运永相随!

10、愿康乃馨的芬芳萦绕在你的心房,让身体的病痛伴着甜香愈合。愿康乃馨的美丽点燃你的希望,让生命更加灿烂辉煌。祝亲爱的你早日康复,沐浴阳光!

11、工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!虽然这是一个迟到的问候,但是它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好心情!

12、生命辉煌,健康宝贵,天气炎热,勿太劳累,**工作,啥算到位,劳逸结合,问心无愧,此条信息,聊表安慰,用心良苦,万望领会。

13、乌云散尽现艳阳,闻君康复喜若狂,短信祝福情谊长,多多休息细调养,劳逸结合莫匆忙,时时刻刻心情朗,岁岁年年享健康!

14、如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,保佑你平平安安,健康永远!

15、抛弃灰白的药片,恢复开心的笑脸,告别病痛的梦魇,迎接美好的明天,身体是**的本钱,健康是幸福的源泉。祝你:早日康复!

16、愿健康快乐像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运幸福像春雨滋润万物般飘洒在你左右。

对病人说的祝福语

17、烟少抽点,酒少喝点,牢骚少发点,心态好一点,心情舒畅一点,这样你的身体就会健康多一点。

18、用思念缩短距离,用微笑延长记忆。用感动融化冰雪,用执着兑换永远。用真心报答真诚,用祝愿梦想成真!期待着一个活蹦乱跳的你!

19、早上起得早,锻练身体很重要;延年又益寿,平安又健康;挡灾也去病,百毒不粘身;朋友,要懂得照顾身体,才能有美好未来;愿早日康复。

20、健康很重要,不要忘记哪些快乐的时光;健康很重要,要懂得珍惜健康的日子;人生有挫折,才能让我们更加理解健康的真正含义;朋友,愿早日安康。

21、你伤心了我的天空就会下雨,你开心了我的天空就会蔚蓝,所以为了我你也要开心每一天。

22、我们的幸福,就是你能快点康复。我们的祈盼,就是你能永远安康。真心的祝福,不需要千言万语,只愿你岁岁平安,早日康复!

23、我知道生病的滋味不好受,可是痛在你身痛在我心,祝早日康复,看你迷人的笑容!永远爱你的人。

24、愿身边所有爱你的人和你爱的人平安,用我们的信念战胜灾难,用我们的爱感动上天,请把这祝福发给你的朋友,你们都会健康、幸福、平安!

对病人说的祝福语

25、病是晦气,上医院是扫晦气;病是灾气,上医院是消灾气;病是魔障,上医院是消灭魔障。祝你晦气、灾气、魔障全消除,情绪乐观是利器,早日康复,鬼魅不侵!

26、如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

27、每一次一休息,只是为了另一次的起步,苦楚中不**,贫困中不抱怨,失败中不颓废,打击中不屈服。亲爱的,愿你早点好起来!你生病了,我很担心!但你要多休息,注意按时服药!

28、生病也当无所谓,坚强度过你怕谁,人生之路非坦途,友情相伴不觉苦,祝你度过此难关,健康路上不转弯,祝早日康复!

29、感冒喝鸡汤,加速痊愈保健康;多食姜茶萝卜汁,保你病愈没苦吃;少吃食盐多吃蜜,注意饮食很有益;多摸鼻子多搓手,新陈代谢病溜走。祝您早日康复!

30、阳光为你残暴,彩虹为你妖娆,群星为你闪耀,月光为你皎洁。我的不变的情义只为你!祝福你,快活无边际!

31、美容保健小常识:长期坚持用醋洗脸可以防止皮肤老化,去掉死皮和过厚的角质,收缩毛孔,美白肌肤,并且能够有效预防青春痘!

32、人总会遇到很多无耐的事情,人生总有很多的不得也;未来的路上,还会有无数曲折;此时的你所碰到的挫折,在人生路上真的不算什么?祝早日安康。