搞笑说说

说一句晚安短信温暖自己让别人开心 发到朋友圈就会火起来

1、在这极其柔和的夜晚,黎明说晚安。

2、每天说晚安会不会很烦? 如果有人温柔地对我说晚安,我不会生气。

3、对于一个不爱你的人,连道晚安都觉得你装模作样,我只想说,操他。

宠孩子的说说幸福_说说幸福感_幸福说说

4、有的人有大梦想,有的人有自己的小幸福。 没有高低贵贱之分,只要你开心就好。 一个人成熟的标志就是不去打扰别人的小幸福,也不去嘲笑别人的梦想,只要真正投入其中。 有一天你会明白,喜欢所有人是不可能的。 只要自己和身边的人喜欢就够了。 没有必要听太忙的声音。

5、你知道吗,当你说晚安的时候,我高兴得连我的酒窝都看不到了。 虽然我想知道你喜不喜欢我?

6. 大家都在等一个人道晚安吗? 别再等我跟你说晚安了,快去睡觉吧!

幸福说说_说说幸福感_宠孩子的说说幸福

7.有人向你道晚安。 明天天气不好。 穿更厚的衣服。 真是太温暖了。 可惜我没有,所以我只能对自己说晚安。

8、说晚安不一定只限于“我爱你”,但一定要证明我不恨你。

9. 如果你明天见不到我,那么早上好,下午好,晚安。

宠孩子的说说幸福_幸福说说_说说幸福感

10.我想改变我的生活。 我要努力工作,不让自己跌入社会最底层。 我不想整天沉浸在迷茫和彷徨中,思考着自己现在的生活。 如果,如果我更加努力怎么办? 别人能做到,我为什么不能? 人生是一场选择! 晚安,你自己。

11.亲爱的夜猫子们,我们去睡觉吧,祝你们晚安!

12.我在等一个每天都能吻我晚安的人。

幸福说说_宠孩子的说说幸福_说说幸福感

13、起床第一件事就是和你打电话,睡前最后一件事就是跟你说晚安!

14、晚上睡觉前,我在想一件事:开一家茶馆。 靠近水边的地方,不招摇也不吵闹。 有的老了,有的瘦了,生意冷清,甚至被人遗忘。 这些都不重要。 只要还有一位客人。 午后慵懒的阳光下,喝一杯茶至无味; 听一首歌,直到没有韵律; 读一本书,直到无字为止; 爱一个人,直到不小心。