治愈说说

有关人生感悟的抖音文案句子

1.回首那些走过的路,每一步都走得好孤独,而学会孤独正是成长的必修课,所以,别慌,一步步走,只要通过了,这就是上天给的礼物。

2.真正成熟的人由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的包容。

3.人生来就有一个不好的习惯,总是爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

4.我喜欢这个功利的世界,因为它承认每个人的努力,好看的姑娘能轻松几年,但会赚钱的姑娘才能过好一生!

5.觉得自己总碰不到美好的人和事,并不是别人眼瞎老天故意整你,恰恰是因为你不够好,他们都在躲你。

6.请你不要不开心,哪有人会是一张白纸啊,大家都是带着爱与恨、往事与阴影活着。有的人藏得深,有的人藏不住而已。

7.在这个世间,总有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。

8.张牙舞爪的人,往往是很脆弱的,因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

9.我给你一颗糖,你很高兴,当你看到我给别人两颗,你就对我有看法了。但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。——送给那些理所当然的人。

10.与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如昂然自若。