治愈说说

吵架后冲动分手怎么办

分手说说_分手说说短句_分手说说看完哭了那种

鲁七派吐槽2018【第95期】

粉丝自述

分手说说看完哭了那种_分手说说短句_分手说说

陆奇老师:

最近和男朋友吵架了,因为一点小事,但可能是我说了什么太难听的话,所以吵架后就分手了。 他之前说过不喜欢拿分手开玩笑,所以这次他真的很生气。 我现在很开心。 后悔,想把他赢回来,却又不知道该怎么办。

我想问一下,有什么办法可以挽回我这种喜欢吵架然后后悔的性格呢?

匿名的

陆奇 回复:

事实上,很多女孩在争吵后试图复合时往往会犯同样的错误。

那是因为你太着急了,不明白复合的节奏。

前一个小时极其冲动,咒骂天地,扬言要分手。 这一次转身,我连眼泪都没有擦干,分分钟都想复合。

结果呢? 两人之间的人气并没有消失。 两人本想好好相处,却又开始争吵。 这就叫以复合的名义继续争论。

你要明白争吵的道理,争吵是暂时的情绪波动和宣泄。 吵架时说的话其实很不理智。

当这波情绪还没有发泄出来的时候,你其实还处于争吵的余波之中,还没有真正去思考过。

你会立即找到可以复合的人。 两个人如果说了什么严重的话,就会立刻打起来,复合的难度也会瞬间增加。

复合的节奏非常重要。 为了简单化,让大家立刻明白,我特意提出了“一七法则”。

吵架后如果想复合,第一次沟通时间最快也要一天,最慢七天内。

因为人的情感积累有一定的时间限制,宣泄也有一定的时间限制。 你见过大坝放水吗? 不管大坝有多大,不管泄水速度有多快,仍然需要时间。

争吵后的第一个小时,人们的情绪不但不会消散,反而会变得更加愤怒。 而一个小时后,只要没有新的导火线,就会逐渐平静下来。 但这一次只是平静,心里积攒的负面情绪还没有消散。

大约三个小时后,这种情绪就会逐渐消散,每小时都会逐渐减弱。 但这个时候,人们的心理防御机制还在发挥作用,就是不会看到自己的问题,而只会觉得对方不好。

直到24小时,通常是睡眠后,心理防线逐渐关闭,开始审视自己。

所以你现在明白了,当你的男人说他想冷静几天的时候,他当时并不是真的想分手,而是想要一段时间来发泄自己的情绪。

如果你脸色苍白地扑向他,不让他冷静下来,要求他立即表明立场,那就等于要求对方分手。

冷静是防止分手的缓冲剂。

不冷静是分手的原因。

那么为什么这个冷静期不能超过7天呢?

因为一个人的习惯期差不多就是七天。 你们的关系处于亲密模式,他已经习惯了你的存在。 这个习惯就像狗项圈或风筝上的绳子。 只要习惯持续下去,它就永远不会离开你。

但七天之后,他就会逐渐习惯没有你的生活,你的绳子和线就会断掉。

那是冷静期变成真正的分手的时候。

吵架后和好需要技巧和套路,需要注意的事项也很多。 一不小心就会踩错脚。 你本来想挽回,结果却让关系更加紧张。

如果你想看完整的课程和技巧,可以长按扫描二维码进入苏爱学习社,阅读《你们吵架后分手了,如何把他“磨”回来》,掌握复合秘诀,并且进行一场不那么容易分手的谈话。 爱! ↓↓↓↓↓

分手说说看完哭了那种_分手说说_分手说说短句