现实说说

国庆假期结束了一句简短的说说心情一句搞笑幽默的评论不想上班

2019年国庆假期已经结束。 假期过后你还没有起床吗? 如果你不想上班,可以尝试贴一些国庆后不想上班的人的语录。

国庆假期结束了,一句话说说你的心情,一句不想上班的搞笑幽默评论(一)

1.每个月我不想上班三十天。

2.没有午休,每天6:30起床。 单位老板很变态很变态,同事也总是欺负我善良。 我多么想辞职啊。

3、明天是节后第一天上班。 朋友们,你们准备好了吗? 明天无温差,气温-℃,但北风来势猛烈,有雨。 雨伞、围巾、羽绒服是外出必备物品。 。

4、国庆节最后一天,大家要警惕节后综合症:

5.精疲力尽; 神经性厌食症; 想睡觉; 不想去上班; 工作不专心; 反应有点慢; 心情郁闷; 感觉孤独; 还在回忆假期里的美好时光。

6、国庆后上班的第一天,西安的第一场雪过后,哪里可以让我一觉醒来寒冷、睡眼惺忪、贪得无厌呢?

7、国庆节即将结束,明天是节后第一天上班。 愉快的假期结束后重返工作岗位,伴随而来的是节后综合症。

8、明天是10月8日,节后第一天上班。 祝大家财富八万元,万事如意!

9. 节后第一天上班,您是否吃饭也感觉困? 你有没有发现,长假其实并没有那么长? 加快速度,迅速调整,努力奋斗!

10、国庆后上班第一天,朋友们,心想事成!

国庆假期结束了,一句话说说你的心情,一句不想上班的搞笑幽默评论(2)

11、亲爱的,国庆节后第一天上班,你感觉怎么样? 有什么惊喜吗? 带着新年的喜悦和希望入睡。 晚安!

12、节后第一天,雨下个不停! 这样的天气显然很适合赖床啊!

13.国庆过后! 第一天上班! 这感觉怎么就跟坟地一样啊! 实在是太痛苦了! 这很伤人! 真是让人心碎啊!

14、国庆后第一天上班,听到最多的就是“新年快乐!” 接下来就是他们喝了多少酒的话题了! 多少亲朋好友喝醉了! 奇怪了,他们怎么能喝这么多酒呢? ??收回你的心,努力吧!

15. 今天是国庆节后我第一天上班。 我困得无法形容! 春天困,秋天困,夏天冬眠。 我感觉一年四季都想睡觉! 希望明天一切恢复正常!

16、节后第一天上班,路面湿滑,能见度低。 出行时请注意安全。

17. 雪已经下了好几个小时了。 明天就是假期结束后第一天上班。 你能准时到达那里吗?

18.我想知道是否有人和我一样。 希望国庆后第一天上班听到的不是“新年快乐”而是“嘿嘿,你瘦了”[嘻嘻][嘻嘻]

19.我不想,我不想去上班。 我上班时必须早起。 我不想,我不想去上班。 我好累,而且我又没有多少钱。 我不想,我不想去上班。 反正我没开门拿红包,滚蛋。 去工作! 起床! 去工作!

20. 很难习惯假期后重返工作岗位。

国庆假期结束了,一句话说说你的心情,一句不想上班的搞笑幽默评论(3)

21、节后上班第一感觉:又累又懒,什么都不爱做,不爱动。

22.假期综合症,不知道要多久才能恢复。

23. 每天早上我醒来时,我都会想到父亲辞职了,二十分钟后他像孙子一样去上班。

24. 每年工作的时候我都感觉很痛苦。 我每天都像猴子一样加班。 我加班却没有工资。 我每天都无缘无故地被骂。

25.我每天上班的时候也坐在那里。 我上班的时候很无聊。 我觉得不工作的时候会更无聊。 还不如每天来公司消费呢。

26、我想尽快脱离苦海,但我太累了,感觉自己像个老太婆。

27.我失去了爱情,没有了思想。 我没有斗志。 我不想去上班,也不想做任何事情。

28、说白了就是不想上班,没心情。

29. 我已经赚够钱了,不想再去工作了。

30.每天早上醒来,我都会想到父亲辞职了,二十分钟后他像孙子一样去上班。