搞笑说说

婚姻中不吵不闹不沟通这句话太扎心了

有些事,明知不对,却因为不愿意而坚持; 有时,我知道没有办法,但我必须前进,因为我已经习惯了。 把关于婚姻不吵架、不吵闹、不沟通的句子分享给大家!

婚姻不吵不闹不沟通的句子太心碎

婚姻没有争吵、没有大惊小怪、没有沟通

1、我不想哭,但我却掩饰不住泪水。

2.除了想你和过去,我真的不知道该怎么办。 我求你回到我身边,你却一次次推开我,一次次抗拒。

3、没有看透自己一生的悲欢离合和对权力的渴望,所以活在痛苦之中。 希望越大,失望越大。

4. 就像受损的肢体一样,一旦被切断,就永远失去了。

5、老公是我心里最美的伤疤。

6、雨中的空气,疲惫的忧伤,记忆中的童话慢慢融化。

7、含着泪埋在往日的花下,忽然想起往日的话语:说吧,折成芦笛,悠扬地奏响往日的柔情。 我拾起的只是泪水,是我心中流淌的墓志铭,我一次又一次地流泪。

8.没想到我终于成了你的前任

9. 如果消息没有得到回复,请勿再次发送。 如果没有回应这种感觉,那就放手吧。 如果你不想跟你说话,那就别再打扰了。

10.那些让你伤心的人,只会因为你的关心而伤害你。

11、你看不到我心里的痛苦,也看不到我心里的伤痕。 你只能整理自己的伤疤,整理自己的伤口,用平静的心灵面对现实。

12、你看到的自由自在,都是心碎后的无奈。

13.你决不能回头。 我尤其不想看到我在你眼里没有未来。

14.你无法叫醒一个装睡的人。 就像你无法触碰一个不爱你的人一样。

15、失去你,我撑不住伞,心湿了。

16、所谓放不下,就是四杯酒,三支烟,两滴眼泪,一夜难熬。

17、为了等你,我错过了等我的人。

18、我们做的最有默契的一件事就是我不联系你,你也不联系我。 最后我们真的很奇怪。

19、我身体很好,经得起米袋、煤气罐的考验,但就是舍不得你。

20、我学会了如何在安静的午后或安静的夜晚一遍又一遍地听一首悲伤的音乐,读一篇悲伤的文字。 静静地,我的心沉醉着,想着这淡然的空灵。 ,体验别样的真实之美。