搞笑说说

给女朋友的QQ空间长谈情语录

给女朋友的QQ空间长谈情语录

女朋友在女孩的一生中非常重要。 你一定发表过很多关于女朋友的文章吧! 今天学习,小编在这里整理了一些给闺蜜的长篇故事,欢迎大家阅读。

致闺蜜的长篇qq空间说说语录

给我最好的朋友的长篇故事[经典]

1、我有一个最好的朋友,凡事都倾诉心声,偶尔也会有恩怨。 虽然一开始并不是那么美好,但是在我们一起经历的日子里,我们彼此的心都坚定了。

2. 内群之友2,谢谢你们在我最需要的时候陪伴在我身边,友谊万岁。

3. 我喜欢和女朋友一起逃课,一起偷水瓶,一起熬夜。 我总是忘记我真的很想念它。

4、女朋友在我的空间留言说,即使有一天我恨她,她也永远不会离开我。

5. 尽管你只是我生命拼图中的一小部分,但没有你我的生活就不完整。

6、一种奇怪的东西,看不见就想你,看见就讨厌,你可以欺负自己,别人却欺负不了你

7.我想,当我们还没有成为别人的妻子时,我们一定要一起拍一张婚纱照,那是只属于我们自己的

8、你和她说话毫无顾忌,想骂就骂,想甜就甜,而且真的是无话不谈,是最好的朋友。

9、最好的女朋友就是你没有什么可隐瞒的,彼此信任,她爱你爱得要死。

10.最好的关系是当你可以完全做你自己,而她却依然迷恋真实的你

11、姐妹是永远不能分开的,别人也不应该试图分开我们。

12、女朋友:就是那种今天吵,明天笑,近了就烦,远了就想的那种。

13、幸福就是即使你没有男朋友,还有一个亲爱的、不起眼的女朋友说爱你

14、当我向你倾诉我的烦恼时,那不是抱怨,而是我对你的信任。

15、开心的时候一起玩,难过的时候抱抱哭! 这种小小的幸福,是我一直向往的。

给我最好的朋友的一个长故事[最新文章]

1、女朋友就是那种今天吵架,下一个笑,近了就生气,远了就想念,不见就想念,见面就恨,谁能可以被自己欺负,但不能被别人欺负。 购物时,我买同样的衣服。 他们看起来很匹配而且很时尚,因为他们是最好的朋友。 最好的朋友是那些长时间谈论你的缺点的人。 有一个懂你的好朋友是件很幸福的事。

2、虽然我们很少见面,但这么多年你一直在我身边。 当我彷徨无助的时候,你总会引领我走向最正确的道路。 俗话说,世界那么大,能遇见你,除了能成为你最好的朋友,真的很不容易。 谢谢你,我们想永远幸福地在一起聊天。

3、同舟共济; 不一定形影不离,但一定要彼此珍惜; 不一定是锦上添花,但一定是雪中送炭; 不一定天天见面,但一定心里有数。 我想要的那种好朋友,不是那些不吵架、不分离的人,而是那些即使吵架也知道会和好的人,那些即使分开也依然惦记着对方,却依然感觉不到距离的人。

4、不要以为不常见面,感情就会淡去。 只有吵架、骂你也不放手的,才叫闺蜜。 对于我们来说,它甚至比恋人更重要。 尽管你只是我生命拼图中的一小部分,但没有你我的生活就不完整。

5、我们之间,从一开始的陌生,变成了那么亲密的朋友,回想起来都会微笑。 毕业前夕,我们不得不分道扬镳。 我们相隔那么远,不知道什么时候才能再次见面。 你告诉我,也许我这辈子再也遇不到像你这样的人了。 我急忙擦了擦眼睛,生怕眼泪掉下来,被你嘲笑,但我现在的想法确实和你一样。

6、当你家的垃圾桶坏了时,你的闺蜜会听你的抱怨,时不时表达同样的情绪来表示同情。 这让女性立即找到理解和共鸣。 如果一个人遇到同样的情况,他就会买一个新的垃圾桶。 爱情是灯,友情是影子。 当灯熄灭时,你会发现自己被阴影包围。 朋友是最终能给你力量的人。

7、见面时不要称呼对方的名字。 这不是不尊重,而是太熟悉了。 如果你说你看到我,你就会冲上前给我打电话。 没必要打电话给我。 每当你疲惫不堪时,总会有很多话可说。 我想告诉你,我想向你诉苦,想你我就哭。 然而,看到你,我忘记了悲伤是什么感觉; 有你我的心总是温暖的。 爱你的笑容如阳光般灿烂,给我无限的勇气!

8、女朋友是一个只看一眼就能了解我一切的人。 尽管你只是我生命拼图中的一小部分,但没有你我的生活就不完整。 我不贪心。 我只有一个小小的愿望:我的生命里永远有你,我的闺蜜。 “我累了”“走吧,包吃住”—–这是最好的朋友。 她家里也有你的日常用品的一份。

9. 女朋友是当你被别人欺负时愿意挺身而出的人。 最好的朋友就是在你想哭的时候能给你肩膀依靠的人。 当你靠在她身上后,她会要求你帮她洗掉被泪水浸湿的衣服。 女朋友就是你越迁就她,她就越把她逼得更远,但是你们的关系还是那么好。

10. 我们不止一次地一起讨论过我们希望我们的房子未来是什么样子,但每次我们的描述都不同。 让我们把冷色改成暖色,随心所欲地变得绚丽多彩。 也许我们不太关心房子将来会是什么样子。 我们只是想把心中那些小小的希望分享给彼此。 也许有一天,那所房子真的存在,而你将是第一个被邀请的人。

11、姐妹们,这个冬天有你陪我就够了。

12.最好的朋友是当你想哭的时候能给你肩膀依靠的人。 当你靠在她身上后,她会要求你帮她洗掉被泪水浸湿的衣服。

13、无论见面多少次,见面前的澎湃心情立刻被见面后的感觉所取代,仿佛昨天才一起逛街。

14.如果我是姐姐,那么你也一定是姐姐。 这个世界上还有一对奇妙的姐妹。

15、对朋友信任的深浅,不在于你是否对他微笑,而在于你是否愿意在他面前哭泣。

给闺蜜们讲个长话【热门文章】

1.最好的朋友,请记住:如果他折断了你的翅膀,我会亲手毁掉他的天堂。 有我在,没有人敢伤害你。

2.我会忽略你的缺点。 就算大家都说你坏话,我也不会介入,因为我把你当妹妹。

3、女朋友其实就是另一个自己。

4、当你孤独的时候,我会尽力在你身边,即使我真的联系不到你,我也会请人照顾你,因为我把你当妹妹。

5.最好的朋友只是坐在一起。 即使我说的与我的话不符,你也会理解的。 即使我什么都不说,你也不会感到尴尬。

6.我们曾经手牵手一起上学放学,互相讲笑话或尴尬的事情,边说边跳舞。 玩完之后,我发现周围的人都在看着我,两个人又对视了一眼。 继续笑,当你笑腻了时,就假装什么都没发生,然后继续前进。

7、很多时候,我们无意中知道一件事后,表面上装作无所谓,用微笑来掩盖,但实际上,我们感到的痛苦比什么都多。 有你对我来说很好。 有你在,我不会害怕。 给女朋友,聚会。 我知道,即使倾盆大雨,整个城市天翻地覆,你也会将我拥入怀中。

8、亲爱的闺蜜,我最孤独的时候你永远见不到我,因为只有你不在我身边的时候我才是最孤独的。 有一个懂你的好朋友是一件很幸福的事。 我敢对你说永远不离开,你也敢,我们能做到。

9、不管你信不信,有一种感觉,一生都不会输给时间。 无论什么时候你感到不舒服,都不要独自承受,请相信我,我会陪伴你! 那一年的阳光很好,我们有一种让别人羡慕的默契。 当我们相遇时,我们感觉你是另一个我。

10、最好的朋友就是你越迁就她,她就越把你推得更远,但你们的关系还是那么好。 生命的真正意义不在于呼吸的次数,而在于那些让你屏住呼吸的时刻。 然后你可以笑着说,我有一个很好的女朋友,我们不是情侣,我们不是LES,但我爱她。

11.“你好。” “嘿,你在做什么。” “出来。” “怎么了?” “我心情不好。” “好吧,你在哪儿?” “我在老地方等你。” 令人放心的微笑。 即使我可以抛弃整个世界,你仍然值得紧紧抓住。

12.女朋友不一定是最美丽的人,但一定是让你的生活变得美丽的人! 当你不开心的时候,你静静地坐在我身边,即使你什么都不说,我也会感觉好很多……无论有多少人反对我,你们都站在我身后。

13、我告诉妈妈,我们商量好了,以后一定要做对方孩子的干妈。 妈妈说,你们这些孩子现在真丢脸了。 显然,明明大师想多了。 因为我们从心底里知道,我们会像爱自己的孩子一样爱彼此的孩子。

14、如果给我们足够的时间聊天,我们就能从日出到日出,从花谢到花开,暗恋,理想,幻想,未来想要的生活,想要的地方走吧,还是别人说脏话。 正是通过这样无休无止的聊天,我们有了惊人的默契和默契。

15.我想男孩子不明白为什么两个好朋友必须一起去洗手间。 其实想要解释我也不知道从何说起,也许我们只是想一起走着傻笑,也许我们只是想一起走着说一些怕瞬间被遗忘的笑话,又或者,我们只是害怕离开彼此,只是一段小小的孤独时刻。

16、珍惜那个对你如此坦白的女孩,因为我们当初的友谊,我才敢在你的余生里横行。 她是你一生中最爱你的最好的朋友。 事实上,有两个最好的朋友就足够了,其中一个愿意借钱给你。 她向你要钱的时候,对方敢帮你打她,这就够了……

17.我认为大多数女孩都有恋物癖。 在我们相处的时间里,我们应该了解彼此喜欢的颜色和一些莫名其妙的东西。 想想其实很有趣,我们只是十几岁的孩子,我们开始谈论梦中的婚礼。 在海边还是在教堂,待定。 穿白纱还是红旗袍,待定。 春季、夏季、秋季或冬季,待定。 唯一尚未决定的是你,伴娘。

18、无论多久不见,我们还是一样。 脾气暴躁,说话大声,不注重仪表。 不过,总是笑得那么开心。 所谓的好朋友就是这样。 不管他们来自哪里,久别重逢来到这里,没有任何的尴尬,非常轻松自然。 我心疼你,你的泪水打湿了我的心。 真的,我记得有人对不起你。

19.当你心情不好的时候,总是问自己你拥有什么,而不是你没有什么。 推开窗户,抬头看看天空。 开怀大笑,明天又将是美好的一天。 最好的朋友就像星星,你不一定总能见到他们。 但你知道,他们永远都在那里。 他们是在最黑暗的时候陪伴你,等待黎明的人。

20、后来我们去不同的地方读书,经常和别人谈论彼此。 人们总是问,你怎么能这么优秀? 他们突然不知道该如何回答。 为什么? 也许是因为我们在课上和课下花了很多时间在一起,也许是因为我们年轻时理所当然地完全信任彼此。

您可能感兴趣:

1.讲一个关于闺蜜空间的长篇故事

2.告诉你的女朋友她们的感受

3、聊聊闺蜜的长空间

4.2017最新谈闺蜜

5、最近对女朋友说的话